Тамара, у меня тоже слайдов полно с красотами разными! Вот их как бы перефотографировать?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара , я же вам рассказывал в фотокружке как самому оцифровать негативы и слайды.Tamara- писал(а):Кать я сама не знаю, может с полотна попробовать. Но незнаю как эту чёткость и яркость сохранить. Надо узнать, фотки ведь сейчас реставрируют старые, может что уже есть и со слайдами. Пока не разведывала, надо узнать.
НЕТ ТАКОЙ!)))..есть я и крыша , я без крыши-тож есть!)))..бррр..спокойно! Есть фото я и дедушка Мороз и я со Снегуркой(в том же щенячьем возрасте- но Снегурку ту..люблю до сих пор! - во когда формируются желания..стереотипы и..ролевые игры!)))))..это я так трындю.))) просто давеча Тамара выпить не разрешала!))))Дина писал(а):..Подумав (логически) пришла к выводу, что у Вас тож есть фотка в "заячьем" мундире...
Кать! Я несколько лет назад узнавала - очень дорого. У нас тоже коробки со слайдами. А еще полароид былКатунь писал(а):Аленка, и привлекательна
Тамара, у меня тоже слайдов полно с красотами разными! Вот их как бы перефотографировать?