Ух ты! Как это я пропустил, это ж моя любимая тема! Как-то однажды был в Рериховском цетре, там ребята на варганах играли, так меня так вштырило, что сразу варган себе купил...
Просто кваша писал(а):В черезбудущую субботу не забудь его с собой прихватить
Меня, тогда, через неделю жена из дома поперла вместе с ним, как оказалось, у неё алергия на этот древний музыкальный инструмент... Пришлось подарить приятелю, так его тоже поперли и он тоже кому-то отдал Дальнейшая судьба этого чУдного музыкального инструмента мне не известна...
АндрейВ писал(а):.. через неделю жена из дома поперла вместе с ним, как оказалось, у неё алергия на этот древний музыкальный инструмент... Пришлось подарить приятелю, так его тоже поперли и он тоже кому-то отдал Дальнейшая судьба этого чУдного музыкального инструмента мне не известна...
В соседней теме обсуждался оберег безбрачия. Может это он и был!?)))
Одна очень известная вещь, исполнена двумя певицами совершенно по разному... Совсем не понравилась в исполнении Тернер и очень понравилась в исполнении Джоплин...
В исполнеии Тернер мне вообще мало что нравится. Всё как-то больше недонравливается. Здесь - показалось любопытным, даже не столько она сама, сколько музыкальное сопровождение.
А между прочим очень грамотно исполнена и подана блюзовая композиция, совсем не характерная для Сэм Браун, правда это единственная вещь которая мне нравится у нее...