Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Продолжение "трынделки -4"
Пузенко Наталья,
Программа переселения действует с 2007 года. Окончание действия этой программы - декабрь 2012 года. Все ждут, что с 2013 года будет новая программа, но пока официально никаких документов не принято.
разве может быть плохо на Родине?! решиться на переезд для нас было не просто. Но у нас здесь не осталось никого - все родные уже уехали и практически все в Россию. Ну и, чего греха таить, вытеснение русского языка тоже сыграло роль в том, что мы решили переехать. И ещё - наша экология заставляет нас уезжать.
Программа переселения действует с 2007 года. Окончание действия этой программы - декабрь 2012 года. Все ждут, что с 2013 года будет новая программа, но пока официально никаких документов не принято.
разве может быть плохо на Родине?! решиться на переезд для нас было не просто. Но у нас здесь не осталось никого - все родные уже уехали и практически все в Россию. Ну и, чего греха таить, вытеснение русского языка тоже сыграло роль в том, что мы решили переехать. И ещё - наша экология заставляет нас уезжать.
-
Аленка
- Профессионал
Аллочка, все будет хорошо! Нам такие люди очень нужны
Так что ждем-с с нетерпением и в гости обязательно приедем. 

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
В нашем городе, много переселенцев живёт. Правда, они к нам годах в 90-х приезжали, сейчас уже местные. Но южный темперамент....alla писал(а):Пузенко Наталья,
каждый заблуждается искренне...
- alla
- Прихозовец2000+
Аленка,
Спасибо, Леночка! Гости - это обязательно! Как только определимся с местом жительства, так сразу и встретимся! (я уже всю карту изучила в Калужском направлении
)
не ботаник,
мы не южане, мы, скорее, ближе к сибиряками будем. В наши края и во времена царской России, и во времена Союза ссылать любили. Ну и "Вечный зов" Анатолия Иванова - это о наших краях. Наш земляк он.
Спасибо, Леночка! Гости - это обязательно! Как только определимся с местом жительства, так сразу и встретимся! (я уже всю карту изучила в Калужском направлении

не ботаник,
мы не южане, мы, скорее, ближе к сибиряками будем. В наши края и во времена царской России, и во времена Союза ссылать любили. Ну и "Вечный зов" Анатолия Иванова - это о наших краях. Наш земляк он.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Фу... Начала оживать, а то даж писать не хотелось. Попали с ребенком в больницу. Представляете семь (!!!) часов почечной колики у ребенка, не купируемой и не диагностируемой, блин через ять! Ети молодые специалисты. Почему психиатр должен объяснять клинику почечной колики педиатру, хирургу и прочим?! В общем союз нерушимый. Но ниче, надеюсь они по прежнему будут икать при моем виде, разнесла весь приемник. Я как-то думала детские врачи добрее должны быть. В нашей больничке к бомжам внимательнее относятся.
- Esme
- Ушла из жизни
Поленька. надеюсь, дела идут на поправку?
Такие "врачи" встречаются, к сожалению, везде, и не в малом количестве...
Желаю поскорее вылечить дитенка.
Такие "врачи" встречаются, к сожалению, везде, и не в малом количестве...
Желаю поскорее вылечить дитенка.
- alla
- Прихозовец2000+
Только что прочитала историю, которая произошла с дочерью моей давней интернет-знакомой (мы общаемся с 2007 года). Сижу вся в слезах от бессилия, горечи, обиды, боли... как же хочется, чтобы такого никогда не случалось с нашими детьми!!!
Читать тут http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/
Читать тут http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/
- Просто кваша
- Профессионал
- consolida
- Прихозовец100+
Правильно, Полина. Контролируйте каждый шаг, каждое слово и действие (не мешая, конечно же) коллег. А в "детстве" особенно часто встречается небрежность (мягко выражаясь) в сегодняшней действительности. Не до церемоний, когда ребенку плохо.
Скорого и полного выздоровления Вашему ребенку! Полина, Вам сил побольше и здоровья, конечно.
Скорого и полного выздоровления Вашему ребенку! Полина, Вам сил побольше и здоровья, конечно.
Наталья
- не ботаник
- Прихозовец1000+
По мне, так хуже детских врачей, только воспитатели в младших группах детских садов. Сколько мелкие детишки травм получают - не счесть. А родители об этом, не всегда даже узнают. Воистину: дети наши вырастают относительно здоровыми не благодаря, а вопреки. Выздоравливайте!Ким писал(а):Фу... Начала оживать, а то даж писать не хотелось. Попали с ребенком в больницу. Представляете семь (!!!) часов почечной колики у ребенка, не купируемой и не диагностируемой, блин через ять! Ети молодые специалисты. Почему психиатр должен объяснять клинику почечной колики педиатру, хирургу и прочим?! В общем союз нерушимый. Но ниче, надеюсь они по прежнему будут икать при моем виде, разнесла весь приемник. Я как-то думала детские врачи добрее должны быть. В нашей больничке к бомжам внимательнее относятся.
каждый заблуждается искренне...
-
Аленка
- Профессионал
Девочки, 
Только что по НТВ был сюжет об этом случае. Надеюсь, что журналистам удастся привлечь внимание чиновников и этот гад ( даже тварью его назвать не могу!) ответит за свои поступки.
Алла, ТО что я там прочитала.... не знаю .... слов подобрать не могу... Возмущена? Да моему возмущению нет предела!!!! Как только подобных ублюдков земля носит? От всей души желаю твоей подруге, ее доченьке , родным и друзьям не опускать руки, не отчаиваться, поскорее забыть всё (если это вообще возможно) и ЖИТЬ, радоваться жизни, растить детей и внуков. Я ВЕРЮ все у этой девочки будет хорошо! Храни ее Господь! К сожалению не знаю, чем могу помочь... только разве сочувствием и верой в справедливое возмездие.....alla писал(а):Только что прочитала историю, которая произошла с дочерью моей давней интенет-знакомой/

Только что по НТВ был сюжет об этом случае. Надеюсь, что журналистам удастся привлечь внимание чиновников и этот гад ( даже тварью его назвать не могу!) ответит за свои поступки.