Страница 14 из 27
Добавлено: 06.10.2010, 08:55
Просто кваша
не помню.
Беру вкусненькую маленькую тыковку, типа Улыбки. Снимаю крышку, вычищаю столовой ложкой семена. В образовавшуюся дырку ( несквозную) наливаю дополна молока и капаю. неполную чаную ложку душистого медку. закрываю обратно крышкой и запекаю в аэрогриле ( темпераутру уже не помню с прошлого-то года

) Кожица должна "поджариться".
Что касается соли, это уже на Ваше усмотрение. Я не кладу.
Добавлено: 06.10.2010, 09:44
Zigor
Спасибки.
Добавлено: 18.10.2010, 09:39
Zigor
Решил по совету девушки(с кусочком утреннего сала), тыковку смострячить в печке (аэрогрилев то нету). Неплохо и сытно, можно думается изюмки чуток добавить. Эксперементировал на себе, теперь можно и жену угостить.
Добавлено: 18.10.2010, 20:10
Songbird
а то, что вы приготовили - это кашей считается?

Добавлено: 18.10.2010, 20:19
Ponka
а какая разница

чем считается печеная тыква.
тож люблю. рецепт из детства.
Добавлено: 19.10.2010, 06:12
Наталия72
Zigor! Самый вкусный десерт! Ещё и в русской печи приготовлено!

Добавлено: 19.10.2010, 17:53
n-a-tka
Запеканка из пекинской капусты с тыквой.
Состав:
1,5 кочана пекинки,
1 луковица,
пучок петрушки,
250 г тыквенного пюре,
3 яйца,
0,5 стак. муки,
0,5 стак. ряженки,
соль.
Добавлено: 19.10.2010, 17:57
тамара
Наташа! Вопрос: как Вы пюре делаете?
Добавлено: 20.10.2010, 08:35
Zigor
На вид замечательно! Вкусить бы... Эх, пекинка в этом году подвела...
Пюре наверно блендером, интересно сырую или припущенную тыкву.
Добавлено: 20.10.2010, 23:46
n-a-tka
Просто приготовила пареную тыкву большими кусками, даже кожу не чистила. Потом ложкой выскребла мякоть и размяла толкушкой, как картошку!

Добавлено: 21.10.2010, 12:34
Zigor
Просто, как делали наши бабушки!
Добавлено: 21.10.2010, 12:53
Просто кваша
Бабушки в печке томили - для Вас рецептик, в плите не то

Добавлено: 21.10.2010, 13:27
Zigor
Жаль на выходных только чудо это и летом никак.
Добавлено: 21.10.2010, 14:40
Рыжик
n-a-tka писал(а):Просто приготовила пареную тыкву
Это в пароварке или как?

Добавлено: 22.10.2010, 23:04
limon
Как вкусно.