Лунный календарь

Семена, выбор сортов, влияние погоды на посадки. Огородные успехи и проблемы.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Сашуля

Сообщение Сашуля »

stefan писал(а): Что я имею (имел) ввиду, когда писал "бред сивой кобылы"?
Это у нас так говорят, когда кто-то явно "заливает" и хочет, чтобы все приняли его веру. И здесь принадлежность к полу нет никакого отношения (не играет никой роли).
А я то думаю, что ж так повлиять то могло. Все ясно, нашествие бесполых миссионеров на места проживания. Чур меня, чур.

Лес писал(а):...изучайте лучше календарь:

http://www.dachnikam.ru/kalendar/index_moon.php
Лес, у них календарь луннАй. Это нам подходит?

-Страшусь спросить, Вы их затачивать или затупливать...
-Правильно страшитесь...
-Всем, всем, всем. Сегодня нас не кусают...
-..а еще у меня рука тяжелая в маму...
-Бедный я, несчастный...

Кажется я не вовремя, извиняюсь... ухожу... меня не было...
stefan
Профи
Интересы: все, что могу охватить
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение stefan »

Сашуля! Пустая писанина. Никто Вас не отговаривает верить в то, что Вы верите. Это Ваше право. Лишь бы оно не было деструктивным, чтобы кого-то ущемляло. С собой можете делать что угодно.
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
Сашуля

Сообщение Сашуля »

stefan писал(а):... С собой можете делать что угодно.
Спасибо, что разрешили. Без этого бы мне никак.
stefan
Профи

Сообщение stefan »

Сашуля писал(а):
stefan писал(а):... С собой можете делать что угодно.
Спасибо, что разрешили. Без этого бы мне никак.
И где такие люди рождаюся с такими колкостями и ехидством. А вернее, с чувством превосходства над другими? Может успокоимся и забудем все?
Последний раз редактировалось stefan 12.02.2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
йожик
Прихозовец100+
Интересы: домоводство и огородничество
Занятие: работаю
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение йожик »

:shock: :argue :roll: :drv :appl
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
Сашуля

Сообщение Сашуля »

В это новолуние (14.02) наступает год Тигра по восточному календарю. Те, кто не придерживается православных традиций в питании (с мясным мы попрощались 07.02) могут "встретить" Тигра каким-нибудь ростбифом или мантами. Наш Тигр будет "довольствоваться" блинами со сметаной и то один день, т. к. 15.02 в этом году уже начало поста. Вот такая синусоида - у кого-то Новый год, у кого-то пост...
В это воскресение также и день св. Валентина - в нашем восприятии день влюбленных. Влюбленные оказывают друг другу знаки внимания - балуют своих рыбок, заек или барсучков. Ну а, к примеру, в Японии день св. Валентина в какой-то степени идентичен нашему 23 февраля (поздравляют в основном мужчин, и, что интересно, самым распространенным подарком являются сладости). Все у всех по-разному.

stefan! Чувством превосходства над другими страдают неполноценные. Нормальные люди в общении друг с другом стараются избегать на сколько возможно воинствующего дилетантизма и подчеркивания отсутствия чувства юмора.
Координаты места моего рождения: 42*54" N 74*36" Е. :-)
"Спорить" с Вами мне придется прекратить. Начинается пост. Поэтому извините, если оставлю Ваши дальнейшие высказывания без ответа, это не от чувства превосходства, это традиция.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Сашуля писал(а):Ну а, к примеру, в Японии день св. Валентина в какой-то степени идентичен нашему 23 февраля (поздравляют в основном мужчин, и, что интересно, самым распространенным подарком являются сладости).
вот ведь японским мужчинам повезло!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Не дабы подкинуть дровишек в костерок, а чтобы форумчане прониклись помыслами и чаяниями редакции, сообщаю, что публика, которая приходила на выставку, практически поголовно интресовалась астрокалендарем. но у условием, что с он "привязан" к зведному небу Волгоградской области. То есть. если это кому-нить помогает, то и пусть будет. Ведь не кидаем же мы камнями в тех, кто на европейский Новый год, ставит под елку или еще куда фигурки символов -животных восточного календаря. И сколько людей с удовольствием читают гороскопы - тож "произведение" астрлогов... Робята - давайте жить дружно.!!! Нам ведь что - главное!? Чтобы урожай был хороший. А с помощью навоза ли или заклинаний он получен.....
Еще раз призываю быть терпимимы и любить ближнего
Гармония - основа красоты и благополучия
stefan
Профи

Сообщение stefan »

julia писал(а):Не дабы подкинуть дровишек в костерок, а чтобы форумчане прониклись помыслами и чаяниями редакции, сообщаю, что публика, которая приходила на выставку, практически поголовно интресовалась астрокалендарем. но у условием, что с он "привязан" к зведному небу Волгоградской области. То есть. если это кому-нить помогает, то и пусть будет. Ведь не кидаем же мы камнями в тех, кто на европейский Новый год, ставит под елку или еще куда фигурки символов -животных восточного календаря. И сколько людей с удовольствием читают гороскопы - тож "произведение" астрлогов... Робята - давайте жить дружно.!!! Нам ведь что - главное!? Чтобы урожай был хороший. А с помощью навоза ли или заклинаний он получен.....
Еще раз призываю быть терпимимы и любить ближнего
И я же про это :oop: Право удивляюсь все время, как легко в нашего человека всунуть любую веру. Хохотал до слез от от подчеркнутых слов.
Последний раз редактировалось stefan 15.02.2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
stefan
Профи

Сообщение stefan »

Сашуля писал(а): stefan! Чувством превосходства над другими страдают неполноценные. Нормальные люди в общении друг с другом стараются избегать на сколько возможно воинствующего дилетантизма и подчеркивания отсутствия чувства юмора.
Насчет юмора - нужно было поставить смайлик и все было ясно. Юмор все понимают по-разному. Я, например, люблю Хазанова, Жванецкого, балдею от них. Другие для меня вызывают только улыбку. Так что не думайте обо мне так плохо.
Выши посты чрезвычайно точно похожи на посты с одного ужасного форума, где гнобят всех новичков не дают вставить правдивое слово. Поэтому у меня такая реакция. Забудем это.
andostapenko
Прихозовец100+
Интересы: Музыка, хард рок
Занятие: учитель английского
Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение andostapenko »

stefan писал(а): .... чрезвычайно точно похожи на посты с одного ужасного форума, где гнобят всех новичков не дают вставить правдивое слово. .
Знакомая ситуация.Не подскажете адресок этого форума? интересно очень,а то я как то на одном побывал - чуть всей стаей не сожрали....
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

А нечего на сторону бегать, эх мужики! :lol:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

веб, наверное.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Не , на ForumHouse Стефана Федоровича побили
stefan
Профи

Сообщение stefan »

Альбина Ш. писал(а):Не , на ForumHouse Стефана Федоровича побили
Точно. Но не побили. Противно было выслушивать всякую гадость. Плюс блокировка всех связей для всех, кроме личных посланий, который читала не только администрация, но и модераторы и так называемые "консультанты". Прямо весь светился. Вначале отбивался, а потом плюнул. Результат - блок до 10 марта. Они так поставили вопрос, чтобы меня полностью заблокировать. То есть, следующая блокировка уже навсегда. Наивные люди. Я могу зайти с другого виндовса (их у меняч на компе три), зарегистрироваться под другим именем и опять участвовать и есть еще другие варианты, как это сделать. Думали, что на "чайника" нарвались. Но я не собираюсь на таком форуме участвовать.
Ответить

Вернуться в «Дела огородные на дачном форуме»