Желтая сливка - это Лимончик. Куст низкорослый. НЕ пасынковал вообще. Было не менее 4 кг с куста в откр. грунте, очень вкусные. Дети только их таскали.. Семена агрофирмы "Росток" Волоконовка. Кстати все волоконовские семена по качеству можно сравнивать только с Голандией и.т..п , хотя пакеты белые. Семена на 80% "цветные"(обработанные) .Ну и цены. Кабачок Кивилли в цветном пакете - 40 руб, у них 20 руб.
А недоспелый возле горшка - это у меня выросло "чудо" из безразмерного от Сиб. Сада. Это еще самый "ровненький". Хорошо, что 5 кустов посадил.
И вопрос. Кто-нибудь выращивал ЭМ - ЧЕМПИОН? Описание на пакете - СУПЕР, но я что-то Сиб.Саду не очень доверяю.
Моя приятельница садила Эм-Чемпион, ей понравились, но особенно в восторге от Фиделио и Дяди Степы. Говорит, что на самом деле большие и ровные, причем снизу до верху. Я уже нашла и прикупила
mopsdad1, спасибо. Семена от Ростка к нам пока не завозили, но запомню и паре магазинов поспрашиваю. Если можно, выложите фото любого их пакетика, чтобы координаты видно было.
Этот "Безразмерный" хоть вкусный был? У меня разные другие выросли, правда, не все высадила, а у моей коллегии даже несколько кустов Малахитовой шкатулки из него получилось (об этом я летом рассказывала). А в прошлые выходные знакомая продавщица сказала, что у одной покупательницы вышли один в один, как заявлено, она была в восторге. Только как такой пакет выбрать ...
М-чемпион от Сиб. сада выращивала года 3 назад. Действительно, был очень неплохой - вкусный, ранний, плоды сердцевидные, красные, красивой сердцевидной формы, не слишком крупные, кусты невысокие.
[quote="mopsdad" .
А недоспелый возле горшка - это у меня выросло "чудо" из безразмерного от Сиб. Сада. Это еще самый "ровненький". Хорошо, что 5 кустов посадил.
, но я что-то Сиб.Саду не очень доверяю.[/quote]А я нынче прикупила из "Сиб. сада" "Золотой Кенигсберг".Сахарный пудовичок", Севрюга", Петруша-огородник","Розовая Стелла", "Сердце буйвола", Безразмерный", "Супермодель", Солоха"- и что ,без вкусных помидор останусь? Свои вкусные сажу,а хочется еще чего-то...
Почему же, со вкусными, но некоторые из них могут оказаться разными. Просто не сажайте их помногу каждого сорта. Я сама опять нахватала новинок, не удержалась. Любопытно, как Супермодель получится.
Esme писал(а):mopsdad1, спасибо. Семена от Ростка к нам пока не завозили, но запомню и паре магазинов поспрашиваю. Если можно, выложите фото любого их пакетика, чтобы координаты видно было.
.
На пакете написано " Высылаем семена почтой".и дан телефон: (47235)5-26-28 адрес: Белгородская обл. п.Волоконовка ул.Корнилова 22 ООО"РОСТОК" ссылка не работает
Последний раз редактировалось mopsdad1 13.02.2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
mopsdad1 большущее спасибо. И тебе, Томочка, за комментарий. Я хитрая, эти фото послезавтра на работе скопирую, распечатаю и подсуну в любимые магазины, там хозяева не ленивые, вполне могут заинтересоваться, а мы, покупатели, будем в выигрыше.