Закупка в Микроклоне 2013-2014

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Арина.М
Дачник

Re: Закупка в Микроклоне.

Сообщение Арина.М »

Маруся напишите когда планируете ехать за заказом, может у меня получится с машиной
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Маруся писал(а):Можно договориться с Микроклоновцами на то, что я к ним подъеду, оформлю заказ, а обратно они довезут до меня заказ на своей машине. Но это тоже не бесплатно.
Конечно это было бы самое правильное решение. Узнавай сколько они за доставку запросят и закладывай в стоимость заказа процент под это дело.
Лариса
savelolg
Прихозовец100+
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение savelolg »

Маруся писал(а):Таблица самозаписи будет в свободном доступе интернета. Достаточно скопировать мой пост со ссылкой.
Забирать буду я (если бог даст). Тут кроется некоторая трудность - прошлый заказ забирать, меня бесплатно отвозил сосед. Но в процессе приезда домой у него взорвалось колесо и больше он бесплатно отвозить не хочет. Можно договориться с Микроклоновцами на то, что я к ним подъеду, оформлю заказ, а обратно они довезут до меня заказ на своей машине. Но это тоже не бесплатно...
О, замечательно, так и сделаем.
Деньги все участник вам на карточку сами перечисляют для предоплаты? Так?
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Маруся, транспортный % обязательно. Да и тебе не мешало бы, скоко нас нахлебников!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Поддерживаю про процент Марусе. Разок бесплатно организовала и хватит. (И Зосе тоже надо было бы за хризантемы и прочеее)
Лариса
валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Сообщение валентина69 »

Здравствуйте, все!
Только в одном вам завидую , что вы все в Москве живете: к Матронушке в любой момент сходить можете и такого богатства набрать с Микролона, не то, что мы - на периферии.
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Маруся, в сообщении 109 у меня от Вас "спасибки" нет - примула ДЖАП - 3 шт.
С уважением,
Наталья
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Люди, а почему ИНДИЮ не берете?
индия.jpg
Syringa vulgaris Indiya. Селекционер Л.Колесников, 1955 г. Роскошный, очень впечатляющий, яркий сорт! Тёмно-пурпурная сирень с очень крупными соцветиями. Цветки крупные, простые, диаметром 2,6 см, пурпурно-фиолетовые, с красновато-медным оттенком, из-за чего они красиво переливаются на солнце, очень ароматные. Лепестки овальные, со слегка приподнятыми краями, изогнутые. Cоцветия крупные, из 2-4 пар широкопирамидальных метёлок 28х22 см. Сирень «Индия» - широкий раскидистый кустарник до 2,5 м высотой, цветет умеренно, но ежегодно, срок цветения средний. Еще одним положительным качеством «Индии» является то, что ее эффектные цветки не выгорают на солнце
Лариса
ANTONOVKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение ANTONOVKA »

Девочки, я малины заказала по упаковке не от жадности, а чтобы Марусе и Вене не морочиться с упаковкой таких крошек, но если кто очень хочет, можно у меня "отсыпать".
меня зовут Татьяна, пожалуйста на "ты". Изображение
Докторица
Дачник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Докторица »

Маруся писал(а):Девочки!!!!! Сейчас рододендроны НЕ заказываем!!! В конце недели я созвонюсь с Микроклоном и с божьей и Владимира помощью повешу таблицу самозаписи того, что в остатках не будет никогда. Будем набирать по 100 шт.
Сейчас заказываем только февральский список.
И как пожелание, можно просто объявить, что хотите заказать по 100, чтобы я уже понимала, что наберём точно и про это в конце недели разговаривала.
Девочки, здравствуйте!
На ФХ писала об одной теме, тут тоже надо, чтобы мечты сбывались.
Есть такой Бобков Е.А и его детище Подмосковные рододендроны - на сайте висит отпускная цена для родов 2=леток - 260 р, я ему зимой звонила, узнавала - если сумма заказа 60 тысяч ( ерунда для двух форумов), то отпускная цена будет 140 рублей за рододендрон . Брать он рекомендует в январе из подвала, потому что в феврале все уходит на ВДНХ , где, кстати, я и брала его японцев - в этом году цвели - закачаешься! Давайте сообразим на двоих ( в смысле, на два форума - время подумать - 11 месяцев). Преимущества его родов - сеянные все и районированные .У него есть листопадные - японский (лососевый, кремовый, белый), канадский (ярко-розовый), Ледебура,ну, и вечнозеленые простые. У меня растут уже пять лет, зацвели обильно в первый раз.
Последний раз редактировалось Докторица 05.02.2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Докторица писал(а):.
Девочки, здравствуйте!

Так из сеянцев не знаеш что получится.Могут попасться разные а могут и одинаковые.А тут во первых дешевле в 3 раза и сорта известны.
170192
Дачник
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение 170192 »

Здравствуйте, уважаемые :bis !
Читаю, ни хрена ничего не понимаю :wall, кроме того, как оплатить
***как присоединиться к закупке?
***к закупке чего? нужна сирень, айва, флоксы - может еще чего
***когда будет поставка? Конец марта - апрель можно?
***где забирать и когда?
Какого размера ячейки? Если не какиие-то оргомные - могу подъехать в назначенное время и забрать
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Вот ознакомительная таблица заказа растений на февраль 13г.
Растения, написанные красными чернилами уже не заказываем.
Растения, стоящие в графе Ин-витро, заказываем только количеством, кратным 20 (стандартная Микроклоновская упаковка).
Если количество заявок на растение будет меньше 20 и не найдётся человек, готовый выкупить оставшиеся, мы это растение заказать НЕ СМОЖЕМ. Поэтому старайтесь, уговаривайте людей заказать нужное вам растение.
Организатор заказа оставляет за собой право изменять количество заказываемых растений у человека в большую или меньшую сторону, с целью закрыть коробку.
Растения, стоящие в графе ЗКС имеют ограничения по максимальному количеству. Алыча 30, сирень 40, примулы 20. По некоторым позициям максимум у нас превышен если не удастся выбить растений на всех отрезаются те, что заказали позже. (у меня всё записано в книжечка).
Забирать заказ будем или 12 февраля или 26(27). Перед объявленной датой выкупа заказа на сберовскую карточку должно быть переведено 100% суммы заказа. Где забирать и номер карточки будет отослано каждому в личку.
Добавить себя в заказ можно посмотрев список предложенных к заказу растений и написать их список здесь, в теме. Я запишу ваши пожелания в книжечка, внесу изменения в таблицу и поставлю на вашем сообщению "спасибку", как знак того, что я его видела и обработала.
Если есть какие-то неточности в таблице, обратите моё внимание сообщением здесь, в теме. Совместными усилиями мы всё исправим)).
Фото и цены на растения можно посмотреть на сайте Микроклона: http://www.microklon.ru/catal/
Размер растений ин-витро и рекомендации по первой посадке можно посмотреть здесь : http://www.microklon.ru/page/-rekomenda ... uhodu.html
Максимальный и минимальный размер растений ЗКС можно посмотреть здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=6430
Последний раз редактировалось Маруся 05.02.2013, 17:52, всего редактировалось 5 раз.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Докторица
Дачник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Докторица »

Любовь-я писал(а):
Докторица писал(а):.
Девочки, здравствуйте!

Так из сеянцев не знаеш что получится.Могут попасться разные а могут и одинаковые.А тут во первых дешевле в 3 раза и сорта известны.
Так одно другому не мешает - я тоже закуплюсь тут родами (попробовать надо тоже),а у него японцы красивые и канадский. Так что думаем - информация для размышления. Я точно брать буду на следующий год и тему на ФХ заведу, просто чем больше нас будет, тем дешевле будут рододендроны.Извините за офф-топ, пожалуйста.
Я за сиренями пришла , пошла выбирать.. :fly
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

У меня доступа нет.
Нажмите вверху справа синюю кнопку Настройка доступа.
Далее по картинкам
Изображение Изображение
Т.е доступ на редактирование будет только у вас.
А те, кто знает ссылку на таблицу, смогут на неё глядеть, распечатать (если буду печатать и скачать себе на компьютер
С уважением, Владимир. Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»