Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
Re: Закупка в Микроклоне.
Маруся напишите когда планируете ехать за заказом, может у меня получится с машиной
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Конечно это было бы самое правильное решение. Узнавай сколько они за доставку запросят и закладывай в стоимость заказа процент под это дело.Маруся писал(а):Можно договориться с Микроклоновцами на то, что я к ним подъеду, оформлю заказ, а обратно они довезут до меня заказ на своей машине. Но это тоже не бесплатно.
Лариса
-
savelolg
- Прихозовец100+
О, замечательно, так и сделаем.Маруся писал(а):Таблица самозаписи будет в свободном доступе интернета. Достаточно скопировать мой пост со ссылкой.
Забирать буду я (если бог даст). Тут кроется некоторая трудность - прошлый заказ забирать, меня бесплатно отвозил сосед. Но в процессе приезда домой у него взорвалось колесо и больше он бесплатно отвозить не хочет. Можно договориться с Микроклоновцами на то, что я к ним подъеду, оформлю заказ, а обратно они довезут до меня заказ на своей машине. Но это тоже не бесплатно...
Деньги все участник вам на карточку сами перечисляют для предоплаты? Так?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Маруся, транспортный % обязательно. Да и тебе не мешало бы, скоко нас нахлебников!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Кузинамама
- Профессионал
Поддерживаю про процент Марусе. Разок бесплатно организовала и хватит. (И Зосе тоже надо было бы за хризантемы и прочеее)
Лариса
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Только в одном вам завидую , что вы все в Москве живете: к Матронушке в любой момент сходить можете и такого богатства набрать с Микролона, не то, что мы - на периферии.
Только в одном вам завидую , что вы все в Москве живете: к Матронушке в любой момент сходить можете и такого богатства набрать с Микролона, не то, что мы - на периферии.
- Bessy
- Прихозовец100+
Маруся, в сообщении 109 у меня от Вас "спасибки" нет - примула ДЖАП - 3 шт.
С уважением,
Наталья
Наталья
- Кузинамама
- Профессионал
Люди, а почему ИНДИЮ не берете?
Syringa vulgaris Indiya. Селекционер Л.Колесников, 1955 г. Роскошный, очень впечатляющий, яркий сорт! Тёмно-пурпурная сирень с очень крупными соцветиями. Цветки крупные, простые, диаметром 2,6 см, пурпурно-фиолетовые, с красновато-медным оттенком, из-за чего они красиво переливаются на солнце, очень ароматные. Лепестки овальные, со слегка приподнятыми краями, изогнутые. Cоцветия крупные, из 2-4 пар широкопирамидальных метёлок 28х22 см. Сирень «Индия» - широкий раскидистый кустарник до 2,5 м высотой, цветет умеренно, но ежегодно, срок цветения средний. Еще одним положительным качеством «Индии» является то, что ее эффектные цветки не выгорают на солнце
Syringa vulgaris Indiya. Селекционер Л.Колесников, 1955 г. Роскошный, очень впечатляющий, яркий сорт! Тёмно-пурпурная сирень с очень крупными соцветиями. Цветки крупные, простые, диаметром 2,6 см, пурпурно-фиолетовые, с красновато-медным оттенком, из-за чего они красиво переливаются на солнце, очень ароматные. Лепестки овальные, со слегка приподнятыми краями, изогнутые. Cоцветия крупные, из 2-4 пар широкопирамидальных метёлок 28х22 см. Сирень «Индия» - широкий раскидистый кустарник до 2,5 м высотой, цветет умеренно, но ежегодно, срок цветения средний. Еще одним положительным качеством «Индии» является то, что ее эффектные цветки не выгорают на солнце
Лариса
- ANTONOVKA
- Прихозовец100+
Девочки, я малины заказала по упаковке не от жадности, а чтобы Марусе и Вене не морочиться с упаковкой таких крошек, но если кто очень хочет, можно у меня "отсыпать".
-
Докторица
- Дачник
Девочки, здравствуйте!Маруся писал(а):Девочки!!!!! Сейчас рододендроны НЕ заказываем!!! В конце недели я созвонюсь с Микроклоном и с божьей и Владимира помощью повешу таблицу самозаписи того, что в остатках не будет никогда. Будем набирать по 100 шт.
Сейчас заказываем только февральский список.
И как пожелание, можно просто объявить, что хотите заказать по 100, чтобы я уже понимала, что наберём точно и про это в конце недели разговаривала.
На ФХ писала об одной теме, тут тоже надо, чтобы мечты сбывались.
Есть такой Бобков Е.А и его детище Подмосковные рододендроны - на сайте висит отпускная цена для родов 2=леток - 260 р, я ему зимой звонила, узнавала - если сумма заказа 60 тысяч ( ерунда для двух форумов), то отпускная цена будет 140 рублей за рододендрон . Брать он рекомендует в январе из подвала, потому что в феврале все уходит на ВДНХ , где, кстати, я и брала его японцев - в этом году цвели - закачаешься! Давайте сообразим на двоих ( в смысле, на два форума - время подумать - 11 месяцев). Преимущества его родов - сеянные все и районированные .У него есть листопадные - японский (лососевый, кремовый, белый), канадский (ярко-розовый), Ледебура,ну, и вечнозеленые простые. У меня растут уже пять лет, зацвели обильно в первый раз.
Последний раз редактировалось Докторица 05.02.2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Девочки, здравствуйте!Докторица писал(а):.
Так из сеянцев не знаеш что получится.Могут попасться разные а могут и одинаковые.А тут во первых дешевле в 3 раза и сорта известны.
-
170192
- Дачник
Здравствуйте, уважаемые
!
Читаю, ни хрена ничего не понимаю :wall, кроме того, как оплатить
***как присоединиться к закупке?
***к закупке чего? нужна сирень, айва, флоксы - может еще чего
***когда будет поставка? Конец марта - апрель можно?
***где забирать и когда?
Какого размера ячейки? Если не какиие-то оргомные - могу подъехать в назначенное время и забрать

Читаю, ни хрена ничего не понимаю :wall, кроме того, как оплатить
***как присоединиться к закупке?
***к закупке чего? нужна сирень, айва, флоксы - может еще чего
***когда будет поставка? Конец марта - апрель можно?
***где забирать и когда?
Какого размера ячейки? Если не какиие-то оргомные - могу подъехать в назначенное время и забрать
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Вот ознакомительная таблица заказа растений на февраль 13г.
Растения, написанные красными чернилами уже не заказываем.
Растения, стоящие в графе Ин-витро, заказываем только количеством, кратным 20 (стандартная Микроклоновская упаковка).
Если количество заявок на растение будет меньше 20 и не найдётся человек, готовый выкупить оставшиеся, мы это растение заказать НЕ СМОЖЕМ. Поэтому старайтесь, уговаривайте людей заказать нужное вам растение.
Организатор заказа оставляет за собой право изменять количество заказываемых растений у человека в большую или меньшую сторону, с целью закрыть коробку.
Растения, стоящие в графе ЗКС имеют ограничения по максимальному количеству. Алыча 30, сирень 40, примулы 20. По некоторым позициям максимум у нас превышен если не удастся выбить растений на всех отрезаются те, что заказали позже. (у меня всё записано в книжечка).
Забирать заказ будем или 12 февраля или 26(27). Перед объявленной датой выкупа заказа на сберовскую карточку должно быть переведено 100% суммы заказа. Где забирать и номер карточки будет отослано каждому в личку.
Добавить себя в заказ можно посмотрев список предложенных к заказу растений и написать их список здесь, в теме. Я запишу ваши пожелания в книжечка, внесу изменения в таблицу и поставлю на вашем сообщению "спасибку", как знак того, что я его видела и обработала.
Если есть какие-то неточности в таблице, обратите моё внимание сообщением здесь, в теме. Совместными усилиями мы всё исправим)).
Фото и цены на растения можно посмотреть на сайте Микроклона: http://www.microklon.ru/catal/
Размер растений ин-витро и рекомендации по первой посадке можно посмотреть здесь : http://www.microklon.ru/page/-rekomenda ... uhodu.html
Максимальный и минимальный размер растений ЗКС можно посмотреть здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=6430
Растения, написанные красными чернилами уже не заказываем.
Растения, стоящие в графе Ин-витро, заказываем только количеством, кратным 20 (стандартная Микроклоновская упаковка).
Если количество заявок на растение будет меньше 20 и не найдётся человек, готовый выкупить оставшиеся, мы это растение заказать НЕ СМОЖЕМ. Поэтому старайтесь, уговаривайте людей заказать нужное вам растение.
Организатор заказа оставляет за собой право изменять количество заказываемых растений у человека в большую или меньшую сторону, с целью закрыть коробку.
Растения, стоящие в графе ЗКС имеют ограничения по максимальному количеству. Алыча 30, сирень 40, примулы 20. По некоторым позициям максимум у нас превышен если не удастся выбить растений на всех отрезаются те, что заказали позже. (у меня всё записано в книжечка).
Забирать заказ будем или 12 февраля или 26(27). Перед объявленной датой выкупа заказа на сберовскую карточку должно быть переведено 100% суммы заказа. Где забирать и номер карточки будет отослано каждому в личку.
Добавить себя в заказ можно посмотрев список предложенных к заказу растений и написать их список здесь, в теме. Я запишу ваши пожелания в книжечка, внесу изменения в таблицу и поставлю на вашем сообщению "спасибку", как знак того, что я его видела и обработала.
Если есть какие-то неточности в таблице, обратите моё внимание сообщением здесь, в теме. Совместными усилиями мы всё исправим)).
Фото и цены на растения можно посмотреть на сайте Микроклона: http://www.microklon.ru/catal/
Размер растений ин-витро и рекомендации по первой посадке можно посмотреть здесь : http://www.microklon.ru/page/-rekomenda ... uhodu.html
Максимальный и минимальный размер растений ЗКС можно посмотреть здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=6430
Последний раз редактировалось Маруся 05.02.2013, 17:52, всего редактировалось 5 раз.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Докторица
- Дачник
Так одно другому не мешает - я тоже закуплюсь тут родами (попробовать надо тоже),а у него японцы красивые и канадский. Так что думаем - информация для размышления. Я точно брать буду на следующий год и тему на ФХ заведу, просто чем больше нас будет, тем дешевле будут рододендроны.Извините за офф-топ, пожалуйста.Любовь-я писал(а):Девочки, здравствуйте!Докторица писал(а):.
Так из сеянцев не знаеш что получится.Могут попасться разные а могут и одинаковые.А тут во первых дешевле в 3 раза и сорта известны.
Я за сиренями пришла , пошла выбирать..

- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
У меня доступа нет.
Нажмите вверху справа синюю кнопку Настройка доступа.
Далее по картинкам
Т.е доступ на редактирование будет только у вас.
А те, кто знает ссылку на таблицу, смогут на неё глядеть, распечатать (если буду печатать и скачать себе на компьютер
Нажмите вверху справа синюю кнопку Настройка доступа.
Далее по картинкам

Т.е доступ на редактирование будет только у вас.
А те, кто знает ссылку на таблицу, смогут на неё глядеть, распечатать (если буду печатать и скачать себе на компьютер
С уважением, Владимир.