Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
ninyureva, Нина, правильно поняла.
У Тамары Семеновны все хорошо, дачу достраивают, рабочие что-то там доделывают, вот ей и приходится пока там еще пожить. Скоро вернется и сама нам все расскажет.
В будни только вечером можем встретиться, после работы в 18-19-00. И все бегом будет, так как народ домой торопиться будет. Кто-то вообще не сможет.
Может все-таки в выходные???
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Люда,из-за одной Аленки отказываться от встречи в выходные не стОит, в любом случае я буду очень рада вашей встрече! Найти подходящее для всех время сложно, поэтому надо назначать в удобное для большинства .
Для меня выходные это святое, они должны быть посвящены семье.
Аленка, без тебя никак! Лена с Алексеем тоже захотят тебя увидеть на встрече! Может и правда в понедельник 17-го? На часик и с работы можно отпроситься(это я про себя )
Привет всем! Строю , строю и никак не дострою Осталась шпатлевка внутри. потолки почти зашили гипсокартоном. Но зато сделали каркас зимнего сада!!!!!!!!! Даже не верится,что моя давнишняя мечта сбывается (даже прудик-калоша уже на месте)
Девушки! Первая встреча у меня пролетает. Девятого ноября на месяц улетаю в Оман к младшему сынуле. В июне у меня родился внучек Гриша, так что еду знакомиться.
Но на форум буду заходить, Земля -то круглая!!!
Девочки, давайте и правда определяться.
18-го нельзя, 19- го тоже не подходит - Света уезжает.
Остается 16 и 17. Но Аленка нам давно "задолжала" а она 16- го не может. Остается 17.11. Давайте может на этой дате остановимся?
Время 16 или 17 часов, кто работает - постепенно "подтянется".