Почему звук пропал не пойму, антибаннер уже убрала, а звука нет
Помогите, плиз
Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня всё ОК!!! Спасибо огромное!!! Не верю своему щастью.....Нюра писал(а):
А расширение любое можно или временно отключить или вообще удалить, но это точно не от него.
Владимир...Ваши бы слова да админу в уши (перефразируя поговорку).va-spb писал(а):Может модераторы попросят админа доработать внутренний фотохостинг:
- фото не в столбик, а в строчку.
Недолго музыка игралаmasleno писал(а):У меня всё ОК!!! Спасибо огромное!!! Не верю своему щастью.....
Несколько крупнейших интернет-компаний заплатили немецкому стартапу, разработавшему программу Adblock Plus для блокировки рекламы, за включение их сайтов в «белый список»
По данным источников The Financial Times, конфиденциальные сделки с компанией Eyeo заключили Google, Amazon, Microsoft и Taboola. Издание отмечает, что таким образом участники рынка интернет-рекламы, который оценивается в $120 млрд, продемонстрировали, что воспринимают увеличение числа пользователей, блокирующих рекламные объявления, как реальную угрозу своим доходам.
А где эти Правила? Или я что-то непоняла.admin писал(а):...Сегодня должен быть готов проект Правил. Вывешу здесь на обсуждение...