СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Re: СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии (РАЗДАЧИ! есть ПРИСТРОЙ!)
Юля! Там из метро Курская радиальная есть выход, а можно через магазин пройти к поездам и спуститься в подземный переход к путям, а там первое ответвление налево приведёт как раз к нижнему Сусальному (надпись "на улицу Казакова").
Я - Ольга и только на "ты".
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Оля, там сейчас все вполне цивильно, все отремонтировали, стало просторно, палатки все снесли, кроме Французской пекарни, ее сразу видно при выходе из тоннеля, мы как раз недалеко от нее обычно паркуемся. Теперь мимо нее не промахнуться))) Заодно можно и погреться в ожидании очереди на раздачу.solka писал(а):Девочки! Я вспомнила, что ходила туда в августе и нижний сусальный был перекрыт полностью, все магазинчики снесены и велась стройка. К нему пришлось добираться вкруговую. Не знаю, что там сейчас. Могу завтра пройти посмотреть (сегодня на Таганку поеду).
Я в теме завтра напишу все подробности встреч, чтобы сообщение не затерялось в обсуждениях.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Есть 2 новости, и к сожалению ...
1. В основном заказе отсутствуют пионы - Red Charm, не вложили все 15шт. И нет одного Hillary ~Itoh Hybrid. Хиллари я из своих вычту, всем заказавшим достанется. А вот с Ред Чарм - проблему пытаюсь решить. Вариантов 3:
а) нам их все же вышлют, но когда будет получение - не знаю.
б) нам вернут деньги
в) не самый приятный - нам ничего не компенсируют... В этом случае я сделаю всем возврат из своих денег.
2. Дозаказ задерживается на границе, получение ожидается не ранее конца недели. Поэтому в эту раздачу я не смогу привезти ваши дозаказы. В связи с этим будет сделана еще одна встреча на следующей неделе сразу после получения ( скорее всего м.Курская).
Переносить все встречи на следующую неделю считаю нецелесообразным. Кому неудобно приезжать 2 раза, можно переписаться на раздачу на след.неделю (сделаю доп.столбик).
Если удобно забрать 2 раза, то записывайтесь на 2 встречи.
Иногородним буду высылать в одной посылке после получения дозаказа. У кого только основной заказ - вышлю на этой неделе.
Прошу извинения за возникшие накладки и неудобства... К сожалению, не все от меня зависит...
Ссылки на точки раздач сделаю немного позже, иначе в теме затеряются после обсуждений. И будут подробности о месте встреч и контакты в таблице во вкладке ВСТРЕЧИ, не переживайте.
Есть 2 новости, и к сожалению ...
1. В основном заказе отсутствуют пионы - Red Charm, не вложили все 15шт. И нет одного Hillary ~Itoh Hybrid. Хиллари я из своих вычту, всем заказавшим достанется. А вот с Ред Чарм - проблему пытаюсь решить. Вариантов 3:
б) нам вернут деньги
в) не самый приятный - нам ничего не компенсируют... В этом случае я сделаю всем возврат из своих денег.
2. Дозаказ задерживается на границе, получение ожидается не ранее конца недели. Поэтому в эту раздачу я не смогу привезти ваши дозаказы. В связи с этим будет сделана еще одна встреча на следующей неделе сразу после получения ( скорее всего м.Курская).
Переносить все встречи на следующую неделю считаю нецелесообразным. Кому неудобно приезжать 2 раза, можно переписаться на раздачу на след.неделю (сделаю доп.столбик).
Если удобно забрать 2 раза, то записывайтесь на 2 встречи.
Иногородним буду высылать в одной посылке после получения дозаказа. У кого только основной заказ - вышлю на этой неделе.
Прошу извинения за возникшие накладки и неудобства... К сожалению, не все от меня зависит...
Ссылки на точки раздач сделаю немного позже, иначе в теме затеряются после обсуждений. И будут подробности о месте встреч и контакты в таблице во вкладке ВСТРЕЧИ, не переживайте.
- solka
- Ушла из жизни
Ну и отлично, что с Нижним Сусальным всё в порядке! А то я была просто в шоке от того зрелища.
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Лара!
Если не сложно, перепишите меня, пожалуйста на Курскую на следующей неделе (на этой неделе со встречи на Курской меня выпишите, пожалуйста, у меня в основном заказе только 1-н пион).
В таблицу войти не могу, не открывается.
Если не сложно, перепишите меня, пожалуйста на Курскую на следующей неделе (на этой неделе со встречи на Курской меня выпишите, пожалуйста, у меня в основном заказе только 1-н пион).
В таблицу войти не могу, не открывается.
- Irene
- Дачник
Внимательно читаю про встречу на Курской, поеду на встречу впервые и никого там лично не знаю, поэтому немного беспокоюсь, найду ли. Лариса, нельзя ли попросить номер Вашего телефона, если это удобно, наверное лучше все же в личку - на самый-самый крайний случай. Попусту конечно обещаю не беспокоить
С уважением Ирина
-
telepiatak
- Дачник
Лара, наш заказ перенесите пожалуйста на следующую неделю.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Ура, после длительных переговоров нам предложили выслать эти пионы или вернуть деньги.Lara70 писал(а):1. В основном заказе отсутствуют пионы - Red Charm, не вложили все 15шт. И нет одного Hillary ~Itoh Hybrid. Хиллари я из своих вычту, всем заказавшим достанется. А вот с Ред Чарм - проблему пытаюсь решить. Вариантов 3:
б) нам вернут деньги
Я решила, что лучше сделать возврат денег, т.к. времени до зимы осталось немного... если вышлют, а посылка придет дней через 10, то получится, что раздачи будет уже в конце октября или в начале ноября... да из-за одного пиона ездить не каждый захочет. Поэтому я попросила сделать возврат денег за недопоставленные пионы.
После получения денег сделаю всем возврат (либо перенесу в другую мою закупку по запросу).
В конце концов, можно будет заказать Red Charm в следующий раз, я планирую новую закупку открыть уже этой зимой, чтобы успеть забронировать те пионы, которые очень популярны и их быстро разбирают... Глядишь, наберем его на целую коробку и это будет еще выгоднее по цене.
- solka
- Ушла из жизни
Девочки! Поскольку я пойду в среду уже из дома, то могу встретить тех, кто сомневается в своих способностях найти дорогу. Например, на Курской под цветком (я думаю,что многие помнят эту скульптуру в вестибюле между Курской радиальной и Курской кольцевой. Напишите, нужна ли моя помощь.
- Irene
- Дачник
Solka, спасибо за предложенную помощь, написала вам в личку
С уважением Ирина
- Цветочек
- Прихозовец1000+
- Интересы: ландшафтный дизайн
- Занятие: бухгалтерия
Девочки я с вами в вестибюле под цветком.. Москва так быстро меняется, боюсь заблудиться.
Юля 

- ksuta
- Прихозовец1000+
Solka, а во сколько в метро встречаться будем? 

Оксана и на "ты"
- solka
- Ушла из жизни
В 20.15 - 20.20. Раньше смысла нет.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Lara70, Лариса, мой заказ заберет ksuta, я там ничего не должна а то не могу открыть низ таблицы, планшет глючит.
Я просто Лена
-
Lara70
- Прихозовец2000+
У вас все в порядке, долгов нет.ЛЕНИК писал(а):Lara70, Лариса, мой заказ заберет ksuta, я там ничего не должна а то не могу открыть низ таблицы, планшет глючит.