Страница 16 из 100
Добавлено: 27.02.2010, 08:31
Просто кваша
А как долго можно хранить?
Добавлено: 27.02.2010, 14:14
Jeremy
в холодильнике пока не заплесневеет
Добавлено: 27.02.2010, 14:14
Просто кваша
Спасибо

Добавлено: 05.03.2010, 21:32
Анина
Сегодня на пробу испекла тыквенный хлеб (тыкву взяла замороженную для него), по рецепту Натальи (спасибо ей), понравилось, буду пользоваться. Правда, внесла в него небольшие изменения - добавила ванилин и вместо кураги положила изюм.. Кстати, без яйца, постный, а вкус как у сдобного.
Добавлено: 12.03.2010, 10:48
Jeremy
Извращался около духовки и испек постный пирог с морковкой и изюмом
Угощайтесь,пожалуйста!
Добавлено: 12.03.2010, 11:12
Наталия72
Сергей, аппетитно выглядит! Молодец.
Добавлено: 22.03.2010, 00:44
julia
Сергей! А как получился "рулет"?
У нас получается однородный "кирпичик".
Сегодня пекли гречишный хлеб. 1 часть пшеничной муки, 0, 5 - ржаной и столько же гречневой. Оригинальный вкус.
Добавлено: 22.03.2010, 15:25
Jeremy
julia писал(а):Сергей! А как получился "рулет"?
У нас получается однородный "кирпичик".
.
Раскатал тесто в пласт,положил начинку,закатал в рулет и положил в форму
Добавлено: 22.03.2010, 15:42
julia
То есть выпечка идет отдельно от замеса?
Добавлено: 22.03.2010, 15:46
Просто кваша
патамушто - в духовке

Добавлено: 22.03.2010, 19:17
Jeremy
Терпеть не перевариваю хлебопечку,не мое. Стоит без дела,кому-нибудь презентую.
Так же терпеть не перевариваю всякие кухонные комбайны,их мыть ,сушить и упаковывать - целая мука. Толи дело,ополоснул ножик,терочку - красота!!!
Добавлено: 22.03.2010, 19:25
Анина
А я обожаю хлебопечку, исключительно для приготовления теста. Пока за час-полтора тесто замесится, успеваешь сделать уйму дел.
Добавлено: 22.03.2010, 20:17
Jeremy
Только что руки чистые. Не то,не мое. Я хочу тесто чувствовать. 15 минут замесил,вымыл руки и пуст себе подходит,тоже занимаюсь другими делами. ИМХО,не представляю кулич в хлебопечке.
Добавлено: 22.03.2010, 20:20
Анина
Наверное, руками вымешанное тесто вкуснее (с душой). А кулич, тут только руками. В хлебопечке в основном на пельмени, манты, вареники, булочки скорые какие-нибудь, т.е. обыденная кухня.
Добавлено: 22.03.2010, 20:56
Просто кваша
Представляю кулич, тесто для которого хорошенько вымесили в хлебопечке ( и белки сбивали миксером).
Не представляю, как можно есть что-нить, когда там - кусок души

оно же ж..
Извините
