Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Маруся писал(а):Да? Получается я, как всегда, слишком многого хочу? А, вот те саженцы, которые продаются, там, Идеал, всякий, они этим характеристикам в какой степени соответствуют?
я бы посоветовала купить краснолистную лещину - и красиво и продуктивно - у меня орехов дает -уйма
Марина ! Я Марусе лещину советовала, она хзочет ФСЁ А какой сорт у Вас краснолистной лещины. К концу лета "краснота" пропадает?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
у всех краснолистных лещин бордовый цвет листвы надолго не задерживается, но на солнце он намного интенсивнее и держится дольше, а в тени быстро зеленеют, чтобы это проверить, достаточно заглянуть в гущу куста и посмотреть какие листья в его середине
Последний раз редактировалось amplex 14.02.2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
amplex писал(а):у всех краснолистных лещин бордовый цвет листвы надолго не задерживается, но на солнце он намного интенсивнее и держится дольше, а в тени быстро зеленеют, чтобы это проверить, достаточно заглянуть в гущу куста и посмотреть какие листья в его середине
Марина! Черешни корнесобственной не бывает, поросль у Вас идет от подвоя. Надо знать, на какой подвой привита черешня. Кто-то здорово схалтурил. Вы можете на отсаженный подвой привить черешню. А вообще этот вопрос должен быть в садовой теме.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела