Эта тема - настоящий райский уголок! Смотрю и по хорошему завидую той красоте, которую вы все сумели создать на своих дачах! Есть к чему стремиться! (у меня пока только 12 роз посажено, в основном - безымянные, 8 штук посадила этой весной, некоторые уже набрали бутоны )
Тамара, на предпоследнем фото - заросли актинидии? Что-то мне не верится, что моя, посаженная дохленькими кустиками этой весной, так когда-нибудь разрастётся (простите за ОФФ)
Красота - нет слов и ведь какое разнообразие цвета, формы, размера !
OFF: Перед тем как нажать "предварительно посмотреть "или "отправить" сообщения я их предварительно копирую, особенно большие сообщения с фото - ну жаль же свое время и труд .
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Том, третья новинка -ромашка белокрасная- это Бетти Буп, у тебя получилось переать все оттенки, не зря я ее так долго хотела. А Блю фор Ю у тебя авно? Куда мне ее пихнуть, какой она высоты ширины? К оранжевым или к розовым.?
Там где нет роз-слишком много свобоного места
Как там кувшинки в тазике?
Актиниия то какая огромная... прям задумалась, куда такую лошаь, ее когда режут? Это сколько там растений? мужик там вместе с теткой?
Лен! А первая новинка - это Purple eden я у Львовны подсмотрела. Блю фо ю - третий год, но растет в неудачном месте, практически в тени, кустик небольшой вот ссылка не работает я бы к оранжевым пихнула. Кувшинки нормалек, скоро всю поверхность затянут, тогда один горшок в другой тазик поставлю. Тут володя карасей пустил, но чт0-то через 2 часа их уже не было, наверное кошки выловили.
Актинидия, считай, что видишь на переднем плане, одна, у соседей с другой стороны посажена, их только верхушки видны. Режут летом или осенью. И мужик соседский.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
А мужик тоже такой монстр? И где мне его брать?
Пурпл Эден я тоже показывала тут. Очень интересный цвет, в оранжево красный пихнула, прям вырвиглазное сочетание, только ля меня
наконец-то начали расцветать розы, после весеннего наводнения боялась, что вообще без них останусь. Первый цветочек First Lady ссылка не работает
высокие ветки пока только с бутонами. Нравится, что долго цветы не раскрываются и не облетают.
Любимица Caramella близко ссылка не работает
и целым кустом, пока еще не очень высоким ссылка не работает
Rosarium с лавандой ссылка не работает
плетистой никак расти не хочет, похож на "развесистую клюкву"
Mein schöner Garten ссылка не работает
У Graham Thomas (2 год) ссылка не работает
только одна ветка выросла высокой, основная масса бутонов по низу
Crown Princesse Margaret цвет не передался - слишком много солнца было ссылка не работает
Grace - второгодка, но цветет как бешеная ссылка не работает
а это первым порадовало приобретение этого года - Comtesse Du Barry ссылка не работает, очень нежная и аккуратная