Ну куда еще жарче? И так уже невыносимо - живем как в парилке, даже стараемся плиту (газовую) лишний раз не включать, питаемся какими-то полуфабрикатами и бутербродами. Сейчас, уже часа два подряд, все вокруг гремит и сверкает, а дождя так и нет.
Как уже здесь писали, на Смоленщине бесконечные дожди. В четверг-пятницу был сильный ветер с дождем. Дерево упало на провода, сидели без в света почти день. А дождт идут. идут, Достали)))))
Лук не растет, весь в пероноспорозе, картошка заболела и томаты тоже.
"А в остальном .....все хорошо, все хорошо"
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
У нас к вечеру жара спала. Несколько раз дождь принимался, но совсем по чуть-чуть. Хотя где-то не далеко, был видимо не плохой. Потому как грохотало, сверкало в стороне....
Не пахнет похолоданием.... Ночью +13-15 – не катастрофа.
С утра как было приятно работать в саду, да, поспешили, перепосадили рассаду землянику, пока погода более-менее для этого. И в город...
на днях купил новый термометр , а то старый меня все время пугал слишком высокими показаниями , в то время как прогнозы по радио говорили , мол хорошо , тепло ... Но оказалось , что новый термометр еще похлеще старого - вчера после обеда старый показывал +38°С , а новый висящий рядом +43... нехилый разброс , такой вот агрегат за 20 р