СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
telepiatak
- Дачник
Re: СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии (РАЗДАЧИ! есть ПРИСТРОЙ!)
Лара, если моя дочь на Курской не заберёт заказ ( не волнуйтесь), на выходных она подъедет в Королёв ( по пред. звонку). Но Вы возьмите наш заказ Курскую, может и получится у неё вырваться с работы. Спасибо.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
На выходных нас не будет в Королеве, мы будем на даче в Подмосковье. Поэтому желательно ей вырваться на раздачу. Заказ на Курскую возьмем, но она должна будет мне отзвониться, если не сможет приехать, чтобы мы зря не ждали.telepiatak писал(а):Лара, если моя дочь на Курской не заберёт заказ ( не волнуйтесь), на выходных она подъедет в Королёв ( по пред. звонку). Но Вы возьмите наш заказ Курскую, может и получится у неё вырваться с работы. Спасибо.
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Лара,
завтра на какое время на Курскую ориентироваться?
завтра на какое время на Курскую ориентироваться?
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ВНИМАНИЕ!!! РАЗДАЧА ДОЗАКАЗА БУДЕТ ВО ВТОРНИК в интервал 20 - 20.30 ч!!!!
По семейным обстоятельствам я не могу сделать раздачу в понедельник(((... Переношу на вторник.
Выход из метро Курская-кольцевая (и радиальная) в сторону ул.Казакова и театра им Гоголя!
При выходе по эскалатору попадаете в большое фойе в метро, где "Каменный цветок", после него турникеты на выход. Нужно подняться по широкой летнице в середине и идти по тоннелю под электричками. Есть указатели - ул.Казакова и Театр им.Гоголя (и Сопричастность). После выхода из тоннеля - попадаете на ул.Нижний Сусальный пер-к. Прямо по ходу движения увидите палатку Французская пекарня. Рядом с ней дорога и машины припаркованы. Наша машина будет стоять недалеко от нее. К машине будет привязан воздушный шарик.
ТОЧКА НА КАРТЕ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ ТОЛПИТЬСЯ И ПОДХОДИТЬ ПО 1-2 человека!!! Не создавайте ажиотаж и не привлекайте внимание охранников.
Помнить свой номер столбика и НИК. Если получаете не сами, то сообщить мне или отметить в таблице!
Номер машины и мой телефон - есть в таблице!
СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА ПРОШУ ЕГО ПРОВЕРИТЬ!!! у вас должен быть список вашего заказа, по нему будете сверять с тем, что получите. На каждом пионе будет бирочка, я все пионы подписала, чтобы вы могли сразу сделать сверку. Если получаете не сами, то дайте инструкции вашим посыльным.
НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО КОМПЛЕКТАЦИИ ЗАКАЗОВ Я НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ!!!
ВСЕ ПРОВЕРКИ - ТОЛЬКО НА МЕСТЕ РАЗДАЧИ!!!
По семейным обстоятельствам я не могу сделать раздачу в понедельник(((... Переношу на вторник.
Выход из метро Курская-кольцевая (и радиальная) в сторону ул.Казакова и театра им Гоголя!
При выходе по эскалатору попадаете в большое фойе в метро, где "Каменный цветок", после него турникеты на выход. Нужно подняться по широкой летнице в середине и идти по тоннелю под электричками. Есть указатели - ул.Казакова и Театр им.Гоголя (и Сопричастность). После выхода из тоннеля - попадаете на ул.Нижний Сусальный пер-к. Прямо по ходу движения увидите палатку Французская пекарня. Рядом с ней дорога и машины припаркованы. Наша машина будет стоять недалеко от нее. К машине будет привязан воздушный шарик.
ТОЧКА НА КАРТЕ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ ТОЛПИТЬСЯ И ПОДХОДИТЬ ПО 1-2 человека!!! Не создавайте ажиотаж и не привлекайте внимание охранников.
Помнить свой номер столбика и НИК. Если получаете не сами, то сообщить мне или отметить в таблице!
Номер машины и мой телефон - есть в таблице!
СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА ПРОШУ ЕГО ПРОВЕРИТЬ!!! у вас должен быть список вашего заказа, по нему будете сверять с тем, что получите. На каждом пионе будет бирочка, я все пионы подписала, чтобы вы могли сразу сделать сверку. Если получаете не сами, то дайте инструкции вашим посыльным.
НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО КОМПЛЕКТАЦИИ ЗАКАЗОВ Я НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ!!!
ВСЕ ПРОВЕРКИ - ТОЛЬКО НА МЕСТЕ РАЗДАЧИ!!!
-
telepiatak
- Дачник
Хорошо всё передам и тот момент буду на связи с ней.Lara70 писал(а):На выходных нас не будет в Королеве, мы будем на даче в Подмосковье. Поэтому желательно ей вырваться на раздачу. Заказ на Курскую возьмем, но она должна будет мне отзвониться, если не сможет приехать, чтобы мы зря не ждали.telepiatak писал(а):Лара, если моя дочь на Курской не заберёт заказ ( не волнуйтесь), на выходных она подъедет в Королёв ( по пред. звонку). Но Вы возьмите наш заказ Курскую, может и получится у неё вырваться с работы. Спасибо.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
В ПРИСТРОЕ ОСТАЛИСЬ 3 корня пиона Jan Van Leeuwen.- по 570р с орг%. - разобрали! Больше пристроя нет.
Размер см фото - это один из них, почек в реальности не менее 7...

Размер см фото - это один из них, почек в реальности не менее 7...

- solka
- Ушла из жизни
Лариса! Спасибо за чёткую организацию! Эх, если бы тебя в президенты!!!
Я - Ольга и только на "ты".
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Не-е, в президенты не хочу)))solka писал(а):Лариса! Спасибо за чёткую организацию! Эх, если бы тебя в президенты!!!
А вот новый выкуп - организую))) Мне здесь в личку все пишут, что корешки очень понравились (хотя лучше бы писали в теме и фото выкладывали... у меня уже руки не доходили сфоткать корешки)
Я написала восторженный отзыв Джошуа ( о том, что нам очень понравился посадочный материал и что мы планируем сделать еще закупку в будущем сезоне). Он ответил, что новый ассортимент и прайс будут известны уже зимой... Так что, я думаю, нам нужно заранее подготовиться, чтобы к моменту публикации цен у нас уже был бы предварительной список "хотелок", чтобы успеть забронировать разные редкости....
Так что, в скором времени ждите открытие новой темы

- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Лара!
Огромное спасибо за заказ!!!
В следующую закупку беру по 1 шт.
Serene Pastel
Lillian Wild
Остальное - посмотрим прайс.
Огромное спасибо за заказ!!!
В следующую закупку беру по 1 шт.
Serene Pastel
Lillian Wild
Остальное - посмотрим прайс.
- ОльгаС
- Дачник
Лариса, спасибо за пионы и за чуткость, и отзывчивость. Ждём новой закупки
-
Benelli
- Новичок
Лариса, все пять деленок приехали ТК, все ОК, в субботу на дачу, сажать, пока земля не замерзла.
Спасибо большое !
P.S. С деленками был стандартный лист с текстом про сангвиника)) Доставило удовольствие и дала толчок к психологическим этюдам
Спасибо большое !

P.S. С деленками был стандартный лист с текстом про сангвиника)) Доставило удовольствие и дала толчок к психологическим этюдам

-
Lara70
- Прихозовец2000+
Быстро доставили))) успели до выходных... пусть у вас все растет и радует цветением))))Benelli писал(а):Лариса, все пять деленок приехали ТК, все ОК, в субботу на дачу, сажать, пока земля не замерзла.
Спасибо большое !![]()
P.S. С деленками был стандартный лист с текстом про сангвиника)) Доставило удовольствие и дала толчок к психологическим этюдам![]()
P.S. Текстов по психологическим темам много, это старые архивы контрольных работ наших с мужем студентов, которые мы используем как черновики... так что, в следующих посылках можем еще что-нибудь прислать

ОльгаС, Алина, solka, спасибо, мы с мужем старались)))
Через пару недель открою новую тему сбора предварительного заказа, заглядывайте

-
Benelli
- Новичок
Romantic Lace Пион Романтические Кружева Tишлер Buchite 2013
- Вложения
-
- !!!!Romantic Lace Пион Романтические Кружева Tишлер Buchite 2013.jpg (9.24 КБ) 2617 просмотров
- !!!!Romantic Lace Пион Романтические Кружева Tишлер Buchite 2013.jpg (9.24 КБ) 2617 просмотров
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Если у кого-то была переплата (за недопоставленные пионы и т.д.), то прошу заполнить ФОРМА ВОЗВРАТА
В ней вы можете указать, в какую закупку перенести вашу переплату или куда вернуть деньги. Возврат делаю либо на карту СБ Московского региона, либо на телефон. Для иногородних участников возврат только на телефон без комиссии (либо на карту СБ, но с вычетом комиссии).
В ней вы можете указать, в какую закупку перенести вашу переплату или куда вернуть деньги. Возврат делаю либо на карту СБ Московского региона, либо на телефон. Для иногородних участников возврат только на телефон без комиссии (либо на карту СБ, но с вычетом комиссии).
-
Юлия Головач
- Дачник
Пионы пришли в лучшем виде. Шикарнейшие деленки!!! Но у нас уже все. Зима. попытаюсь сохранить в холодильнике.