Значит, только думала.... И с соседей не берешь теперь на семена?
А может быть, полуострый - как раз для банок идеально? Сама не ем острого. При тушении мяса с ними острота исчезает, только дает пикантность мясу, не более.
На всякий случай собери. Мариновать его будешь?
Последний раз редактировалось Кэти2 24.09.2014, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
lucienna писал(а):А мой Рамиро оранжевый похоже превращается в красный
Купила оранжевого?
Таня, покупала в Перекрестке ( зеленом) 2 шт ( дорогууууущие), красный и оранжевый в 2012 году. Посадила в 2013, он повторил себя. Семена собрала. А в этом году похоже у меня и оранжевый станет красным.
Любе-Сокол отсылала семена оранжевого, она говорит ЖЕЛТЫЙ вырос.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Скопировала часть сообщения из дайконов : Посажен за горький, потом ввиду загруженности моей зарос. Откопала, а на нём вон какое чудо висит. Полежал - побордовел, а стала резать, а он ароматный, как яблоко, попробовала - очень вкусный.
А на заготовки сажала из семян магазинного. Вышло много, но такого не было.
Сеяла острый из собранных семян гибрида Острый язычёк F1,забыла,что он гибрид, только сейчас посмотрела. Как то не большой я любитель острого, но чуть-чуть надо. Сажаю не больше трёх кустиков.
Сейчас семена конечно оставила, Бог даст обязательно посею на будущий год.
Я Галина. Конечно на - ты.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Люся, я в этом году сажала Золотистый бочок от Аэлиты. Очень довольна. Самый ранний был, кусты не больше 40см, при этом первый сбор подсчитала на одном кусте 22 штуки среднего размера. Ещё сидят в ОГ.
Последний раз редактировалось ШАНЕЛЬ 04.10.2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже очень нравятся желтые и оранжевые. Они намного сочнее и слаще.
Вот какой у меня Рамиро желтый от Галочки. Вкус сочно-сладко-неповторимый!!! Галочка (Esme), спасибо!
Люда, на здоровьичко.
Т.к. Рамиро в нашем Спаре сейчас не видно ( и не уверена, что скоро появится), придется собирать семена с этого (а сама в этом году его не сеяла).
А я купила недавно Рамиро. Что-то огромный плод... И цена Ладно, с двух наберу. Хочу обновить, т.к. в этом году Рамиро вышел разным, т.к. в прошлом году в кучу с одним "сортом" - Ашанским. ссылка не работает Справа -"Рамиро", но стал похож на слева. Он - как раз тот, что было ранее. Сперва собрала с плода из Ашана, поэтому назову Ашанским.
Танюша, а это не Палермо?
У нас по весне продавали под названием Рамиро, но совсем был не похож на прежний, а про Палермо где-то, кажется, на другом форуме прочла (вкусом на Рамиро похож, а форма другая, более конусовидная).