Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- LIKA
- Прихозовец100+
Мой старшенький впервые заболел в 8мес. и тоже ложным крупом.Сейчас ему 7 лет,но чуть что и этот круп опять привязывается.Нас тоже в инфекционку запирают,хотя говорят что аллергическое.Аллергию я у него ни разу не замечала.Пока приступ не снимут он лежит под аппаратом и капельницами.К счастью это происходит всё реже ттт -закаляемся.
-
masleno
- Профессионал
Ага,Игорёша.Она.Zigor писал(а):Если правильно понял, это инфекционная детская больница №5 им. Филатова на Бухаресткой ул. д.134. Если ошибся, Оля опровергнет.
Положили в инф.отделение,т.к. поступил с ОРВИ...
Сегодня врач сказал (дежурный,нашего врача-мальчика 2 дня не видно...),что на кишечную палочку не похоже...Состояние ребёнка улучшается,t нормальная....Наверное,руки грязные в рот взял...!!! А то я дома марганцовкой полы мою))))
А девочка-соседка так и мучается..
А я каждый день стираю простыни,пелёнки и т.д.
Сегодня Юлю вечером удастся заменить на пару часов!

С уважением, Ольга.
- LIKA
- Прихозовец100+
Сглазила-заболел,лежит теперь с температурой.LIKA писал(а):Мой старшенький впервые заболел в 8мес. и тоже ложным крупом.Сейчас ему 7 лет,но чуть что и этот круп опять привязывается.Нас тоже в инфекционку запирают,хотя говорят что аллергическое.Аллергию я у него ни разу не замечала.Пока приступ не снимут он лежит под аппаратом и капельницами.К счастью это происходит всё реже ттт -закаляемся.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
У меня у сына в классе каждый день на несколько человек численность уменьшается, сейчас их 11 человек. А карантин введут, если будет 7 в классе. Мой ждет карантина!Esme писал(а):Дык, гриппом болеть официально разрешили. У нас карантин в школах и больницах, продавцы все в намордниках ...

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
У нас тоже давно при расселении можно расчитывать только на равнозначную площадь, и вопросы уже не возникают...Максик писал(а):Ну все, теперь хрущобы никогда не снесут...
http://news.mail.ru/economics/5205584/?frommail=1
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- ХабИра
- Прихозовец2000+
В этом случае более-менее удачные варианты могут быть у расселяющихся из "сталинок", там все-таки площади , как правило, бывают приличные. А так... безобразие, конечно - людям из частных домов, из почти рассыпающихся бараков, хрущевок, где люди десятилетиями ждали расселения , жилье дают по площади "один к одному"... 

Последний раз редактировалось ХабИра 28.01.2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Сейчас с мужем говорила, он считает, что это касается муниципального жилья,а не собственников, можно сразу в суд тогда.Максик писал(а):В Москве при снесении хрущоб давали то же количество КОМНАТ.
А теперь я за свои три могу получить только две.
Тогда зачни мне другой дом с ухудшением условий проживания.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела