середина-вторая половина сентября.Кузинамама писал(а):Баба Галя, А пионы когда планируются?
ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный заказ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Re: ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный з
-
S-vetochka
- Дачник
Галина Николаевна, переписка еще не закончилась? С датой раздачи еще нет ясности? У меня с 19.08 отпуск...вот голову ломаю, что делать.Баба Галя писал(а):Раздача черенков Рохлина и рододендронов предполагается на 3-ей неделе августа (12-18 августа). День и место будут уточнены. Пока идет переписка по этому вопросу с Рохлиными. Хочется объединить две раздачи Рохлины и рододендроны. Но боюсь, что одна не осилю их враз.
С этого моего поста все пинг понги закрываю полностью, потому как после внесения изменений с 22-го июня, таблицу стабилизирую. На изменения рассматриваю посты только с 22-го июня и до этого поста. Уже писала об этом, но все дополнения с 22-го июня пойдут только в доп. заказ, если машина окажется резиновой. Хотя в этот привоз только черенки, а их тоже не мало. Но если что войдет в машину дополнительно, то буду брать. Они же ЗКС.
Архангельск! Ваш заказ только у Well? Я рассматриваю вашу просьбу, только если в машине с черенками будет место. Согласитесь, что выше головы мне не прыгнуть, но буду стараться.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Еду только 21 или 22-го августа. В другие дни Рохлины не могут выдать нам заказ. Раздача через два-три дня от этой даты. Раздача будет растянута на пару-тройку дней, т.к. растения будут в гараже и по личной договоренности каждый может подъехать когда вам удобно. Заказ большой и его нереально раздавать где-то с вывозом. Небольшие заказы, так же по личной договоренности, могу приносить домой и забирать будете от меня из дома. Опять же, если заказы небольшой, то могу передержать у Максималки, но потом как будете забирать у неё? Это 15-17 км. от МКАД на север,Лобненский р-он д. Новосельцево. При необходимости напишу как точно доехать.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Всё!
Еду к Рохлиным 23 августа. Сейчас веду переговоры по привозу рододендронов. Если получится, то за ними еду 24 или 25 августа. Я буду очень стараться, чтобы начать раздачу 28 или 29 августа. Но как уже будет получаться. Объем огромный. О начале раздачи сообщу дополнительно, но будьте готовы. До 1 сентября надо будет всем всё с этого привоза, забрать.
Еду к Рохлиным 23 августа. Сейчас веду переговоры по привозу рододендронов. Если получится, то за ними еду 24 или 25 августа. Я буду очень стараться, чтобы начать раздачу 28 или 29 августа. Но как уже будет получаться. Объем огромный. О начале раздачи сообщу дополнительно, но будьте готовы. До 1 сентября надо будет всем всё с этого привоза, забрать.
- АллаЯ
- Прихозовец100+
Ура!!!!!! 

И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
23-го привожу Рохлиных и сразу еду за рододендронами. Если всё срастается, то 2-3 дня на фасовку. Раздача не будет определена одним днем, т. к. объем огромный и нереально всё это вывезти на раздачу. Поэтому раздача будет проходить до 2 сентября из моего гаража, в часы когда вам будет удобно. Договариваться о встрече со мной, надо будет заранее, хотя бы за день, чтобы не получилось, что я только пришла домой и кто-нить своим непредвиденным звонком меня снова туда погнал бы. Конечно, бОльшую часть дня я буду в гараже, но извините, мне надо будет сбегать время от времени и покушать, ребенка покормить, да и просто передохнуть. У кого заказы небольшие по договоренности могу приносить к себе домой, хотя до гаража от моего дома медленным шагом 10-12 минут. Сегодня дошла быстрым шагом от Дубнинской 2 за 4 минуты. Гараж находится в районе адреса Дубнинская дом 2. Можете уже сейчас посмотреть на карте где это, чтобы проработать свои маршруты для приезда за заказами.
Вот схемка как добежать -доехать до гаража, где буду вожделенные растюхи раздавать.
Красная стрелка-проехать на авто с ул. Дубнинская. Как ппроехать НА ул. Дубнинская каждый может посмотреть в Яндекс картах.
Синяя стрелка-маршрут до гаража пешком от автобусной остановки Дубнинская улица дом 2

Вот схемка как добежать -доехать до гаража, где буду вожделенные растюхи раздавать.
Красная стрелка-проехать на авто с ул. Дубнинская. Как ппроехать НА ул. Дубнинская каждый может посмотреть в Яндекс картах.
Синяя стрелка-маршрут до гаража пешком от автобусной остановки Дубнинская улица дом 2

- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Всем УЗ у Рохлиных настоятельная просьба заполнить контактную форму. https://docs.google.com/forms/d/1Ifx9Po ... s/viewformБаба Галя писал(а):23-го привожу Рохлиных и сразу еду за рододендронами. Если всё срастается, то 2-3 дня на фасовку. Раздача не будет определена одним днем, т. к. объем огромный и нереально всё это вывезти на раздачу. Поэтому раздача будет проходить до 2 сентября из моего гаража, в часы когда вам будет удобно. Договариваться о встрече со мной, надо будет заранее, хотя бы за день, чтобы не получилось, что я только пришла домой и кто-нить своим непредвиденным звонком меня снова туда погнал бы. Конечно, бОльшую часть дня я буду в гараже, но извините, мне надо будет сбегать время от времени и покушать, ребенка покормить, да и просто передохнуть. У кого заказы небольшие по договоренности могу приносить к себе домой, хотя до гаража от моего дома медленным шагом 10-12 минут. Сегодня дошла быстрым шагом от Дубнинской 2 за 4 минуты. Гараж находится в районе адреса Дубнинская дом 2. Можете уже сейчас посмотреть на карте где это, чтобы проработать свои маршруты для приезда за заказами.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Галина Николаевна! Так уже заполняи эту форму. Ещё надо?
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Понятное дело, что обращаюмь к тем, кто не заполнял.Татьяна 2254 писал(а):Галина Николаевна! Так уже заполняи эту форму. Ещё надо?
На ловца и зверь бежит. А почему вы не оплачиваете пионы? Я вас даже на ФХ в розыск подала. НЕт, чтобы прочитать в контактах, что вы с ПХ. Если оплатили, то отпишитесь в форме https://docs.google.com/forms/d/1aS4R9z ... o/viewform
Если нужны реквизиты, то сейчас на почту отправлю.
- Well
- Прихозовец100+
Баба Галя как до вас на метро добраться? И тел. на всякий случай в личку можно? 

Валентина
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
метро Петровско-Разумовская выход один автобусы (ходят каждые 3-4 минуты) 677,170,149 Ехать до остновки Дубнинская 2 Это,если в гараж. И следующая остановка Дубнинская дом 8-это если ко мне домой. Схема от остановки до гаража выше. Мой телефон 8967один427два1пять.
Рохлиных привезла. Рододендроны сейчас привезут. Раздача ориентировочно будет со среды.
Рохлиных привезла. Рододендроны сейчас привезут. Раздача ориентировочно будет со среды.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Так! Есть некоторые дополнительные разъяснения по приходу в гараж. Сегодня было проверено на Лене (Blesna) которая любезно предложила свою помощь в разгребании растительного бохатства.
Когда выходите из автобуса на останоке Дубнинская 2 идете в направлении, которое указано на схеме в посте #2602 Так вот!
Первая от остановки синяя стрелка- здесь ваш путь пролегает по асфальтовой дорожке, по сторонам которой огромные бетонные ягодки клубнички. Их трудно не заметить. Далее идете в проход между двумя домами, и попадаете в малюсенький придомовой зеленый скверик. Пересекаете его и выходите на дорогу (асфальт), которая ведет прямо в гараж. По ней же поедут и те, кто на авто. По ней проходите метров 20, и попадаете в зону гаражей. Слева 3-х этажный гараж со шлагбаумом, облицован приглушенным желтым сайдингом. Проходите мимо его и в 10 метрах впереди видите две будки (эл. подстанции) и сразу в промежутке видите гараж номер 289. Так вот ко мне поворот налево, т. е. не доходя до этих будок и гаража номер 289. Туда надо ехать тем, кто на машине. Ехать вдоль гаража до середины примерно и повернуть налево в ту часть улицы где мой гараж. А пешеходы могут не доходя до постанций повернуть налево и увидеть будочку сторожа, пройти в проход у этой будочки и мой гараж вот он, как на ладони, перед вами.
Схема прохода-проезда, когда вы уже в гаражах
Синие стрелки для пешеходов.
Красные стрелки для а/м.

Во всех 1 и 3 литровых горшках Рохлины вставили пластиковые подписанные стикеры.
Черенки, отдельно каждый стаканчик, не подписаны. Поэтому при выдаче будете подписывать своих не смываемым маркером, который я вам дам. Если у кого есть желание по другому обозначить название, то можете с собой привезти стикеры или бумажки, или ещё что пожелаете. Карандаш простой для стикеров у меня есть, скотч, для приклеивания бумажек тоже есть.
С собой везем пакеты, коробки для своих к перевозке. Сами видите, что в гараже, даже если бы я натаскала коробок, класть их негде. Между ящиками прохожу боком.
Я думаю, что смогу начать раздачу даже вечером во вторник (27.08). Но не раньше 18-30.
Когда выходите из автобуса на останоке Дубнинская 2 идете в направлении, которое указано на схеме в посте #2602 Так вот!
Первая от остановки синяя стрелка- здесь ваш путь пролегает по асфальтовой дорожке, по сторонам которой огромные бетонные ягодки клубнички. Их трудно не заметить. Далее идете в проход между двумя домами, и попадаете в малюсенький придомовой зеленый скверик. Пересекаете его и выходите на дорогу (асфальт), которая ведет прямо в гараж. По ней же поедут и те, кто на авто. По ней проходите метров 20, и попадаете в зону гаражей. Слева 3-х этажный гараж со шлагбаумом, облицован приглушенным желтым сайдингом. Проходите мимо его и в 10 метрах впереди видите две будки (эл. подстанции) и сразу в промежутке видите гараж номер 289. Так вот ко мне поворот налево, т. е. не доходя до этих будок и гаража номер 289. Туда надо ехать тем, кто на машине. Ехать вдоль гаража до середины примерно и повернуть налево в ту часть улицы где мой гараж. А пешеходы могут не доходя до постанций повернуть налево и увидеть будочку сторожа, пройти в проход у этой будочки и мой гараж вот он, как на ладони, перед вами.
Схема прохода-проезда, когда вы уже в гаражах
Синие стрелки для пешеходов.
Красные стрелки для а/м.

Во всех 1 и 3 литровых горшках Рохлины вставили пластиковые подписанные стикеры.
Черенки, отдельно каждый стаканчик, не подписаны. Поэтому при выдаче будете подписывать своих не смываемым маркером, который я вам дам. Если у кого есть желание по другому обозначить название, то можете с собой привезти стикеры или бумажки, или ещё что пожелаете. Карандаш простой для стикеров у меня есть, скотч, для приклеивания бумажек тоже есть.
С собой везем пакеты, коробки для своих к перевозке. Сами видите, что в гараже, даже если бы я натаскала коробок, класть их негде. Между ящиками прохожу боком.
Я думаю, что смогу начать раздачу даже вечером во вторник (27.08). Но не раньше 18-30.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
А это фоты нашего-вашего привезенного бохатства и уже почти все, ждущие своих новых хозяевушек
Некоторые фоты мутноваты. К вечеру угрохалась, что руки фотик толком не держали, тряслись.

Некоторые фоты мутноваты. К вечеру угрохалась, что руки фотик толком не держали, тряслись.

- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Про пионы информации новой нет? На середину сентября расчитывать?