ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный заказ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Re: ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный з

Сообщение Баба Галя »

Кузинамама писал(а):Баба Галя, А пионы когда планируются?
середина-вторая половина сентября.
S-vetochka
Дачник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение S-vetochka »

Баба Галя писал(а):Раздача черенков Рохлина и рододендронов предполагается на 3-ей неделе августа (12-18 августа). День и место будут уточнены. Пока идет переписка по этому вопросу с Рохлиными. Хочется объединить две раздачи Рохлины и рододендроны. Но боюсь, что одна не осилю их враз.
С этого моего поста все пинг понги закрываю полностью, потому как после внесения изменений с 22-го июня, таблицу стабилизирую. На изменения рассматриваю посты только с 22-го июня и до этого поста. Уже писала об этом, но все дополнения с 22-го июня пойдут только в доп. заказ, если машина окажется резиновой. Хотя в этот привоз только черенки, а их тоже не мало. Но если что войдет в машину дополнительно, то буду брать. Они же ЗКС.
Архангельск! Ваш заказ только у Well? Я рассматриваю вашу просьбу, только если в машине с черенками будет место. Согласитесь, что выше головы мне не прыгнуть, но буду стараться.
Галина Николаевна, переписка еще не закончилась? С датой раздачи еще нет ясности? У меня с 19.08 отпуск...вот голову ломаю, что делать.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Еду только 21 или 22-го августа. В другие дни Рохлины не могут выдать нам заказ. Раздача через два-три дня от этой даты. Раздача будет растянута на пару-тройку дней, т.к. растения будут в гараже и по личной договоренности каждый может подъехать когда вам удобно. Заказ большой и его нереально раздавать где-то с вывозом. Небольшие заказы, так же по личной договоренности, могу приносить домой и забирать будете от меня из дома. Опять же, если заказы небольшой, то могу передержать у Максималки, но потом как будете забирать у неё? Это 15-17 км. от МКАД на север,Лобненский р-он д. Новосельцево. При необходимости напишу как точно доехать.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Всё!
Еду к Рохлиным 23 августа. Сейчас веду переговоры по привозу рододендронов. Если получится, то за ними еду 24 или 25 августа. Я буду очень стараться, чтобы начать раздачу 28 или 29 августа. Но как уже будет получаться. Объем огромный. О начале раздачи сообщу дополнительно, но будьте готовы. До 1 сентября надо будет всем всё с этого привоза, забрать.
АллаЯ
Прихозовец100+
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение АллаЯ »

Ура!!!!!! :D
И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

23-го привожу Рохлиных и сразу еду за рододендронами. Если всё срастается, то 2-3 дня на фасовку. Раздача не будет определена одним днем, т. к. объем огромный и нереально всё это вывезти на раздачу. Поэтому раздача будет проходить до 2 сентября из моего гаража, в часы когда вам будет удобно. Договариваться о встрече со мной, надо будет заранее, хотя бы за день, чтобы не получилось, что я только пришла домой и кто-нить своим непредвиденным звонком меня снова туда погнал бы. Конечно, бОльшую часть дня я буду в гараже, но извините, мне надо будет сбегать время от времени и покушать, ребенка покормить, да и просто передохнуть. У кого заказы небольшие по договоренности могу приносить к себе домой, хотя до гаража от моего дома медленным шагом 10-12 минут. Сегодня дошла быстрым шагом от Дубнинской 2 за 4 минуты. Гараж находится в районе адреса Дубнинская дом 2. Можете уже сейчас посмотреть на карте где это, чтобы проработать свои маршруты для приезда за заказами.

Вот схемка как добежать -доехать до гаража, где буду вожделенные растюхи раздавать.
Красная стрелка-проехать на авто с ул. Дубнинская. Как ппроехать НА ул. Дубнинская каждый может посмотреть в Яндекс картах.
Синяя стрелка-маршрут до гаража пешком от автобусной остановки Дубнинская улица дом 2
Изображение
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Баба Галя писал(а):23-го привожу Рохлиных и сразу еду за рододендронами. Если всё срастается, то 2-3 дня на фасовку. Раздача не будет определена одним днем, т. к. объем огромный и нереально всё это вывезти на раздачу. Поэтому раздача будет проходить до 2 сентября из моего гаража, в часы когда вам будет удобно. Договариваться о встрече со мной, надо будет заранее, хотя бы за день, чтобы не получилось, что я только пришла домой и кто-нить своим непредвиденным звонком меня снова туда погнал бы. Конечно, бОльшую часть дня я буду в гараже, но извините, мне надо будет сбегать время от времени и покушать, ребенка покормить, да и просто передохнуть. У кого заказы небольшие по договоренности могу приносить к себе домой, хотя до гаража от моего дома медленным шагом 10-12 минут. Сегодня дошла быстрым шагом от Дубнинской 2 за 4 минуты. Гараж находится в районе адреса Дубнинская дом 2. Можете уже сейчас посмотреть на карте где это, чтобы проработать свои маршруты для приезда за заказами.

Вот схемка как добежать -доехать до гаража, где буду вожделенные растюхи раздавать.
Красная стрелка-проехать на авто с ул. Дубнинская. Как ппроехать НА ул. Дубнинская каждый может посмотреть в Яндекс картах.
Синяя стрелка-маршрут до гаража пешком от автобусной остановки Дубнинская улица дом 2
Изображение
Всем УЗ у Рохлиных настоятельная просьба заполнить контактную форму. https://docs.google.com/forms/d/1Ifx9Po ... s/viewform
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Галина Николаевна! Так уже заполняи эту форму. Ещё надо?
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Татьяна 2254 писал(а):Галина Николаевна! Так уже заполняи эту форму. Ещё надо?
Понятное дело, что обращаюмь к тем, кто не заполнял.
На ловца и зверь бежит. А почему вы не оплачиваете пионы? Я вас даже на ФХ в розыск подала. НЕт, чтобы прочитать в контактах, что вы с ПХ. Если оплатили, то отпишитесь в форме https://docs.google.com/forms/d/1aS4R9z ... o/viewform
Если нужны реквизиты, то сейчас на почту отправлю.
Well
Прихозовец100+
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Well »

Баба Галя как до вас на метро добраться? И тел. на всякий случай в личку можно? :-)
Валентина
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

метро Петровско-Разумовская выход один автобусы (ходят каждые 3-4 минуты) 677,170,149 Ехать до остновки Дубнинская 2 Это,если в гараж. И следующая остановка Дубнинская дом 8-это если ко мне домой. Схема от остановки до гаража выше. Мой телефон 8967один427два1пять.
Рохлиных привезла. Рододендроны сейчас привезут. Раздача ориентировочно будет со среды.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Так! Есть некоторые дополнительные разъяснения по приходу в гараж. Сегодня было проверено на Лене (Blesna) которая любезно предложила свою помощь в разгребании растительного бохатства.
Когда выходите из автобуса на останоке Дубнинская 2 идете в направлении, которое указано на схеме в посте #2602 Так вот!
Первая от остановки синяя стрелка- здесь ваш путь пролегает по асфальтовой дорожке, по сторонам которой огромные бетонные ягодки клубнички. Их трудно не заметить. Далее идете в проход между двумя домами, и попадаете в малюсенький придомовой зеленый скверик. Пересекаете его и выходите на дорогу (асфальт), которая ведет прямо в гараж. По ней же поедут и те, кто на авто. По ней проходите метров 20, и попадаете в зону гаражей. Слева 3-х этажный гараж со шлагбаумом, облицован приглушенным желтым сайдингом. Проходите мимо его и в 10 метрах впереди видите две будки (эл. подстанции) и сразу в промежутке видите гараж номер 289. Так вот ко мне поворот налево, т. е. не доходя до этих будок и гаража номер 289. Туда надо ехать тем, кто на машине. Ехать вдоль гаража до середины примерно и повернуть налево в ту часть улицы где мой гараж. А пешеходы могут не доходя до постанций повернуть налево и увидеть будочку сторожа, пройти в проход у этой будочки и мой гараж вот он, как на ладони, перед вами.
Схема прохода-проезда, когда вы уже в гаражах
Синие стрелки для пешеходов.
Красные стрелки для а/м.
Изображение
Во всех 1 и 3 литровых горшках Рохлины вставили пластиковые подписанные стикеры.
Черенки, отдельно каждый стаканчик, не подписаны. Поэтому при выдаче будете подписывать своих не смываемым маркером, который я вам дам. Если у кого есть желание по другому обозначить название, то можете с собой привезти стикеры или бумажки, или ещё что пожелаете. Карандаш простой для стикеров у меня есть, скотч, для приклеивания бумажек тоже есть.
С собой везем пакеты, коробки для своих к перевозке. Сами видите, что в гараже, даже если бы я натаскала коробок, класть их негде. Между ящиками прохожу боком.
Я думаю, что смогу начать раздачу даже вечером во вторник (27.08). Но не раньше 18-30.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

А это фоты нашего-вашего привезенного бохатства и уже почти все, ждущие своих новых хозяевушек
Некоторые фоты мутноваты. К вечеру угрохалась, что руки фотик толком не держали, тряслись.
Изображение Изображение Изображение

Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

И ещё фот добавлю

Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Про пионы информации новой нет? На середину сентября расчитывать?
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»