Проблема с мышами
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lvita
- Прихозовец100+
- Занятие: дача, путешествия
Еще когда жила в общаге, мыши ходили ходуном. Поэтому в своей квартире при ремонте забили все щели мелкобитым стеклом с тряпками. В один прекрасный день пришла мышь с лоджии через открытую дверь, я рухнула в обморок, представила свой измельченный ламинат, выловила мышеловкой. Но заметила, что на другой лоджии, где хранились запасы много чего (91 год) для малого дитенка (сухие смеси, крупы и прочее), в том числе лежали пачки с ромашкой аптечной. Мышей не было, хотя как-то слышала, как соседка выше визжала и звала мужа, типа, смотри-мыши, целый выводок. Потом где-то прочитала, что ромашка (только вот какая) отпугивает мышей.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Елена72
Прошлым летом было невероятное нашествие мышей на огород. Сначала съели укроп и петрушку, потом ботву у моркови, соответственно своей моркови не было у нас в этом году, потом картофелины выели все крупные, мелочь не трогали, а свеклу всю абсолютно сожрали. В мышеловки за всё лето попались 2 мыши и 3 воробья. Отраву рассыпала один раз (зерно+гранулы), мыши ноль внимания, всё склевали воробьи,чувствовала себя убийцей.
Знать бы адрес, и я б слетала.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Такая же история.Елена72 писал(а):Прошлым летом было невероятное нашествие мышей на огород. Сначала съели укроп и петрушку, потом ботву у моркови, соответственно своей моркови не было у нас в этом году, потом картофелины выели все крупные, мелочь не трогали, а свеклу всю абсолютно сожрали. В мышеловки за всё лето попались 2 мыши и 3 воробья. Отраву рассыпала один раз (зерно+гранулы), мыши ноль внимания, всё склевали воробьи,чувствовала себя убийцей.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- Rediska
- Прихозовец100+
Ещё бы эти камни намазать мазью Вишневского или какой другой вонючкой, что бы не захотелось им обратно вернутьсяЗвезда севера писал(а):У меня две розы не могут еще силы набрать, сидят задохликами, одна два раза зимовала, хорошо цвела, вторая новенькая. Стала поливать из лейки и размыла мышиные норы. Забила корявыми камнями, засыпала землей, заново полила и прикрыла 5-тилитражками. Буду надеяться.
С уважением, Вера

Бедные розочки

-
Елена72
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
И моих заберите!!!!!!Елена72 писал(а):Умоляю, не прогоняйте, дайте отдохнутьmasleno писал(а):Дык они все у меня гостевали !))))))Елена72 писал(а):Мышей чего-то нет в этом годуРасскажите им, как у меня плохо, никто их не любит, все им зла желают
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся