Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Отвлеклись,девушки..)))Опять Цуцик .Пардон!!!
Можно расслабиться... ))) Состояние улучшается (правда,очень к месту!! полезли две верхние 5-ки!!)))Но это дело житейское!
Главное . Наш Игорь (без моей просьбы!!) нашёл (оказалось потом,что через г.Иванов !!! ) в Питере семью педиаторов. Мария - врач -рениаматолог на Скорой. Вникла,поняла, разъяснила... До понедельника выписываться не будем.
Игорёша! Здоровья,благополучия всей твоей семье!!!
А о моём дежурстве вчерашнем в боль-це я даже не буду писАть...Я как увидела ребёнка в "протезе"....
Ессно играли,читали...
Только в репродуктивном возрасте можно справиться с такими эмоциональными и физическими нагрузками.ИМХО. Я до сих пор не могу понять, как не спала 3 года (ну,почти не спала..), ведя обычный образ жизни...А сейчас всё в уголок хочется забиться....))))
Можно расслабиться... ))) Состояние улучшается (правда,очень к месту!! полезли две верхние 5-ки!!)))Но это дело житейское!
Главное . Наш Игорь (без моей просьбы!!) нашёл (оказалось потом,что через г.Иванов !!! ) в Питере семью педиаторов. Мария - врач -рениаматолог на Скорой. Вникла,поняла, разъяснила... До понедельника выписываться не будем.
Игорёша! Здоровья,благополучия всей твоей семье!!!
А о моём дежурстве вчерашнем в боль-це я даже не буду писАть...Я как увидела ребёнка в "протезе"....
Ессно играли,читали...
Только в репродуктивном возрасте можно справиться с такими эмоциональными и физическими нагрузками.ИМХО. Я до сих пор не могу понять, как не спала 3 года (ну,почти не спала..), ведя обычный образ жизни...А сейчас всё в уголок хочется забиться....))))
Последний раз редактировалось masleno 29.01.2011, 04:30, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Аленка писал(а):И я очень рада за вас!!!! Здоровья всем! Как хорошо, что есть такие друзья как Игорь!

Спасибо,что были со мной в эти дни!!! Я вас очень ВСЕХ люблю!!

Сегодня наш мальчик-врач появился)) Сказал всё то же самое,что Мария по телефону))))
Завтра,вероятно,придётся капельницу ставить...Ваще не пьёт....Не пьёт,не ест...Мочу на анализ не взять.Только титьку сосёт))) Он у нас ышо грудной,пострел))))
С уважением, Ольга.
- Светлана
- Профи
Оль! У нас опять проблемы с интернетом были(разрыв между Москвой и Владимиром)...только сообразила что к чему.....
В прошлом году у нас в городе целые семьи так лежали и сейчас время от времени наблюдается....сами себе диагноз ставят:отравление.....Потом врачи обозвали всё это безобразие - кишечный грипп. У моей подруги в семье перезаразились 10 человек....круто им пришлось (на унитазе и с тазиками). Я в это время пользовалась вифероновыми свечками...спасли! (может это случайность...но спасли) Сейчас в городе начинают болеть гриппом настоящим....детей в классах всё менше и меньше. Карантин пока не объявляли...НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
В прошлом году у нас в городе целые семьи так лежали и сейчас время от времени наблюдается....сами себе диагноз ставят:отравление.....Потом врачи обозвали всё это безобразие - кишечный грипп. У моей подруги в семье перезаразились 10 человек....круто им пришлось (на унитазе и с тазиками). Я в это время пользовалась вифероновыми свечками...спасли! (может это случайность...но спасли) Сейчас в городе начинают болеть гриппом настоящим....детей в классах всё менше и меньше. Карантин пока не объявляли...НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Все бодрого вечера!
Только что с дачи-как же там замечательно!!!!!!!!!
В пятницу, почти в 21ч. позвонили из школы-ввели карантин по гриппу на всю неделю! На даче у наших друзей (
)-тоже самое в школе у сына-позвонили в пятницу поздно вечером и предупредили. Такое ощущение, что департамент образования Москвы заседал почти ночью, чтобы принять такое решение! *цензура*!
Только что с дачи-как же там замечательно!!!!!!!!!
В пятницу, почти в 21ч. позвонили из школы-ввели карантин по гриппу на всю неделю! На даче у наших друзей (

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Любаня 68