Бусяшенька, загляни в личкуБусяша писал(а):Людмила-М, я могу поделиться алычой по 1 шт.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Бусяшенька, загляни в личкуБусяша писал(а):Людмила-М, я могу поделиться алычой по 1 шт.
Как только мне дадут ответ из Микроклона, какие сорта можно точно заказывать. Таблица у меня уже готова. Поэтому, как я получу инфу, сразу вешаю таблицу. Можно, конечно, и так таблицу повесить, со всеми сортами, а потом её подкорректировать но боюсь, когда уточнится список, будут разочарования.Вопрос писал(а):Когда начнется запись на ЗКС малину и может другие позиции на апрель? И ещё , как в микроклоне с пересортицей, особенно по сирени?
А то в соседней конторе не очень видимо " Поэтому установить сортовую принадлежность можно только с использованием генетической экспертизы в научных учреждениях, также на договорной основе. НПЦ «Фитогенетика» планирует начать такую работу по идентификации сортов сирени на базе Минского ботанического сада, со следующего года."
Ксавьер и Кримсон Глоу могу добавить только по одной(((ANTONOVKA писал(а):Маруся, добавьте пожалуйста мне
алыча Злато скифов 2шт.
примулы все по 3 шт.