Закупка в Микроклоне 2013-2014

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Людмила-М
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1805 раз

Re: Закупка в Микроклоне.

Сообщение Людмила-М »

Бусяша писал(а):Людмила-М, я могу поделиться алычой по 1 шт.
Бусяшенька, загляни в личку :ooops:
Вопрос
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вопрос »

Когда начнется запись на ЗКС малину и может другие позиции на апрель? И ещё , как в микроклоне с пересортицей, особенно по сирени?
А то в соседней конторе не очень видимо " Поэтому установить сортовую принадлежность можно только с использованием генетической экспертизы в научных учреждениях, также на договорной основе. НПЦ «Фитогенетика» планирует начать такую работу по идентификации сортов сирени на базе Минского ботанического сада, со следующего года."
Арина.М
Дачник

Сообщение Арина.М »

Я готова поделиться мечтой, 2-3 шт Маруся пишите кому надо
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Вопрос писал(а):Когда начнется запись на ЗКС малину и может другие позиции на апрель? И ещё , как в микроклоне с пересортицей, особенно по сирени?
А то в соседней конторе не очень видимо " Поэтому установить сортовую принадлежность можно только с использованием генетической экспертизы в научных учреждениях, также на договорной основе. НПЦ «Фитогенетика» планирует начать такую работу по идентификации сортов сирени на базе Минского ботанического сада, со следующего года."
Как только мне дадут ответ из Микроклона, какие сорта можно точно заказывать. Таблица у меня уже готова. Поэтому, как я получу инфу, сразу вешаю таблицу. Можно, конечно, и так таблицу повесить, со всеми сортами, а потом её подкорректировать но боюсь, когда уточнится список, будут разочарования.
До цветения у нас пока ни одна сирень не выросла, поэтому внятного ответа дать не можем.
По крайней мере, при выкупе декабрьского заказа, мне предложили сирень без названия. Т.Е., если при пересадке из ин-витро в ЗКС у них теряется название, потом эту сирень честно продают - "Без названия". Это вселяет некоторые надежды на сортовую чистоту.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Маруся! Перепишите пожалуйста с меня по 1шт алычи всех 4х сортов, в пользу Людмилы -М.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Маруся
Прихозовец2000+

Сообщение Маруся »

[size=200]Важная информация!!!!![/size]
Путём длительных переговоров мне удалось обставить ещё одного закупшика и завернуть нам всю АЛЫЧУ и нам!!! Запись на них опять открыта!!!!
Последний раз редактировалось Маруся 06.02.2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

Кто знает, через какой срок алычи Микроклоновские начинают плодоносить?
Маруся
Прихозовец2000+

Сообщение Маруся »

У меня в первый год отросли см на 30. Потом их скосили)).
На следующий год (прошлый сезон) они упрямо отросли см. на 40. Так что я их уже пересадила на постоянное место.
Думаю, через год уже зацветёт (из-за скашивания - потеря года!!) . Алыча-скороспелая культура.
Еленка
Дачник
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Еленка »

Пожалуйста алычу все по 2 шт
Примулы все по 5 шт
Маруся
Прихозовец2000+

Сообщение Маруся »

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вывешиваю ТАБЛИЦУ САМОЗАПИСИ ЗАКАЗА В МИКРОКЛОНЕ НА АПРЕЛЬ.
Есть плохие новости - Микроклоновцы хотят отказаться от распространения рододендронов, поэтому у них осталось только два сорта: листопадный Голден Лайтс и вечнозелёный PJM Элит.
Новые сорта малины поступят в продажу не раньше осени - закладывают маточники.
Этот заказ мы попросим их дорастить нам до ЗКС-ного состояния. Поэтому цены будут как на ЗКС.
Ориентировочный срок получения заказа - конец апреля.
Для успешного выполнения заказа необходимо набрать 100 штук КАЖДОГО заказываемого сорта. Сорта не набравшие 100 шт. к заказу допускаться не будут!
Чем дольше мы думаем и набираем нужную сумму, тем больше проходит время и отодвигается время забора заказа.
При принятии заказа на выращивание Микроклон просит предоплату в размере 30%.
Если я не учла какие-то интересные вам сорта, добавляйте!
ANTONOVKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение ANTONOVKA »

Маруся, добавьте пожалуйста мне
алыча Злато скифов 2шт.
примулы все по 3 шт.
меня зовут Татьяна, пожалуйста на "ты". Изображение
Маруся
Прихозовец2000+

Сообщение Маруся »

ANTONOVKA писал(а):Маруся, добавьте пожалуйста мне
алыча Злато скифов 2шт.
примулы все по 3 шт.
Ксавьер и Кримсон Глоу могу добавить только по одной(((
Алычу добавила. Джоп добавила
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Маруся, добавьте мне примулу Джоп 3 шт. И может уже оплачивать начинать, а ? И давайте ещё срок ограничим ? А то мы можем две недели думать что заказать ?
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Маруся
Прихозовец2000+

Сообщение Маруся »

Примула опять закрыта
Маруся
Прихозовец2000+

Сообщение Маруся »

]Вот ознакомительная таблица заказа растений на февраль 13г. ПРОДЛЕНА ЗАПИСЬ НА АЛЫЧУ
Растения, написанные красными чернилами уже не заказываем.
Растения, стоящие в графе Ин-витро, заказываем только количеством, кратным 20 (стандартная Микроклоновская упаковка).
Если количество заявок на растение будет меньше 20 и не найдётся человек, готовый выкупить оставшиеся, мы это растение заказать НЕ СМОЖЕМ. Поэтому старайтесь, уговаривайте людей заказать нужное вам растение.
Организатор заказа оставляет за собой право изменять количество заказываемых растений у человека в большую или меньшую сторону, с целью закрыть коробку.
Растения, стоящие в графе ЗКС имеют ограничения по максимальному количеству. Алыча 30, сирень 40, примулы 20. По некоторым позициям максимум у нас превышен если не удастся выбить растений на всех отрезаются те, что заказали позже. (у меня всё записано в книжечка).
Забирать заказ будем или 12 февраля или 26(27). Перед объявленной датой выкупа заказа на сберовскую карточку должно быть переведено 100% суммы заказа. Где забирать и номер карточки будет отослано каждому в личку.
Добавить себя в заказ можно посмотрев список предложенных к заказу растений и написать их список здесь, в теме. Я запишу ваши пожелания в книжечка, внесу изменения в таблицу и поставлю на вашем сообщению "спасибку", как знак того, что я его видела и обработала.
Если есть какие-то неточности в таблице, обратите моё внимание сообщением здесь, в теме. Совместными усилиями мы всё исправим)).
Фото и цены на растения можно посмотреть на сайте Микроклона: http://www.microklon.ru/catal/
Размер растений ин-витро и рекомендации по первой посадке можно посмотреть здесь : http://www.microklon.ru/page/-rekomenda ... uhodu.html
Максимальный и минимальный размер растений ЗКС можно посмотреть здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=6430
Последний раз редактировалось Маруся 06.02.2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»