Модераторы: Домовой, Модераторы
Согласна!!!Pirina писал(а):
Марина, растите томатики, потом обменяемся семенами.
Мне ждать на начало-середину марта.Аленка писал(а):Я заказывала у Редько семена еще летом, ответ был, что на декабрь месяц мой заказ оформлен. Она предварительно по электронке отписывается или просто ждать бандероль?
Марина. Я в это лето сажала от Редько: Томанде, Бабушкино, Киевлянка. Очень понравились по вкусу, причем все очень урожайные!Марина_М писал(а):Решилась заказать томаты у Валентины Редько. ,
Лена, а ты ей написала свои хотелки на замену? Я ей сразу в прошлом году написала. Мне какой-то сорт (не помню какой) не достался, прислала в замену другой сорт, (буду в этом году пробовать) + подарок !Аленка писал(а):Я заказывала у Редько семена еще летом
девчата, а мне она отписалась, что у нее времени нет отсылать номер, поэтому я ей пишу и спрашиваю каждые 2 неделиninyureva писал(а):Аленка, Лена, когда она отправит, то пришлет тебе по электронке сообщение. Отправляет заказным письмом, сообщает идентификационный номер.
Нина, если вы еще без Куума, то пишите адрес в личку, пришлю.Львёнок писал(а): Мне Куум не достался, прислала в замену другой сорт, буду в этом году пробовать.
Лена, напиши ей хотелки, к тому моменту, когда мне в декабре прислала заказ много уже не было в наличии, а замены у нее тоже хорошие. Вот скопировала из своей прошлогодней почты, что она мне ответила:Аленка писал(а): Хотелки на замену не писала и не знала, что надо было