Страница 3 из 32

Добавлено: 07.03.2008, 19:14
Маманя
тамара писал(а):Галь! А я сейчас буду печь блины по твоему рецепту с крахмалом. Потом расскажу, что получилось.Тесто уж больно жидкое.
Жидкое, но ты не бойся. Главное - обязательно дать тесту постоять, отдохнуть перед выпечкой. И, конечно, сковорода и температура огромное значение имеют. Мне кажется, даже основное - это сковорода и правильная температура.

Добавлено: 07.03.2008, 19:15
Маманя
Михална писал(а):
Маманя писал(а):Михална, примите мои поздравления! :371:
Маманя,спасибо!!!Победа,собственно,Ваша (в моём исполнении :oops: ).
Михална, не скромничайте! Победа Ваша и только Ваша!
С праздником Вас, с Весной!!!

Добавлено: 07.03.2008, 23:32
Михална
Маманя писал(а):

С праздником Вас, с Весной!!!
Спасибо большое!!! Изображение

Добавлено: 07.03.2008, 23:43
Михална
тамара писал(а):Михална ! Спасибо и Вас взаимно! А бананы обязательно мять, мне легче на терке потереть и еще: размер банана роли не играет? А сынуля - молодец! На кулинара учится?
Тамара! Размер банана роли не играет! И перетирать их нужно в однородную массу, поэтому ,думаю, что вилкой удобнее,хотя можно попробовать и на тёрке. :ooops:

А сынуля учится пока ещё в 8 классе и занимается спортом (плавание).Но готовить любит с детства. Вчера попробовал и напёк нам блинов :D . Вся семья радовалась.

Добавлено: 24.04.2008, 20:32
masleno
Маманя , вот и еще один участник форума ознакомился с Вашим кулинарным Талантом . Спасибо ! Многое возьму на " вооружение " .

Добавлено: 24.04.2008, 20:34
masleno
Два раза послала сообщение от восхищения !

Добавлено: 25.04.2008, 00:26
Маманя
Спасибо! Очень приятно. Не зря старалась)))
Кстати - Пасхальными рецептами не интересуетесь?

Добавлено: 25.04.2008, 00:40
masleno
Маманя писал(а): Пасхальными рецептами не интересуетесь?
Интересуюсь . От Вас - тем более !

Добавлено: 21.07.2008, 06:55
Катунь
Вот так я украшала салат, гости были в недоумении, понять не могли что же это такое, пока не попробовали.
Картинку подсмотрела в очереди на почте в журнале, рецепта и не помню из того журнала, но можно так облепить любой салат, какой захочешь.
Изображение
Жарятся блинчики, промазываются чесноком (в моем случае чесночными измельчёнными стрелками). Потом свернуть их в трубочки и в холодильник, затем нарезать на этакие кусочки и облепить салат. Всего и делов.

Добавлено: 21.07.2008, 07:07
надежда N
Красотища!!! :bis :bis :bis

Добавлено: 21.07.2008, 17:18
Лютик
Катунь писал(а):Вот так я украшала салат, гости были в недоумении, понять не могли что же это такое, пока не попробовали.
Замечательная идея! Блинчики к салату пойдут вместо хлеба!

Добавлено: 21.07.2008, 17:22
надежда N
Катунь! а блинчики промазываются чесноком- с чем?

Добавлено: 21.07.2008, 17:30
Катунь
Надежда, я думаю, что с чем угодно. У меня были чесночные стрелки измельченные, с солью. А в принципе хоть чем намазать можно, на что фантазии хватит.

Добавлено: 21.07.2008, 17:32
надежда N
ага... хорошо! :bird

Добавлено: 21.07.2008, 18:03
Аленка
Век живи- век учись!!!!!