Дачные самоделки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
ха... Тамар, тоже мне, нашли художника.. от слова худо.. пара акварелей да доски разделочные...
Светлан, а че бочки то??? у меня их тож много - поскоку водопровод для полива-то есть, но воду дают только 3 дня в неделю вот и накапливаем..., все они покрашены в темно-зеленый цвет, шоб не отсвечивали, а что Вы хотите из них сделать?? я-то, напротив, их скрыть пыталси - слить с общим фоном, так сказать...
Светлан, а че бочки то??? у меня их тож много - поскоку водопровод для полива-то есть, но воду дают только 3 дня в неделю вот и накапливаем..., все они покрашены в темно-зеленый цвет, шоб не отсвечивали, а что Вы хотите из них сделать?? я-то, напротив, их скрыть пыталси - слить с общим фоном, так сказать...
-
Виталий из Мгн
- Прихозовец100+
- Интересы: Сад, пригородные путешествия.
Осваиваю технику. - Откуда: Башкортостан, Абзелиловский р-н, 1 остановка к западу от Магнитогорска Челябинской области
- Светлана
- Профи
Мелена! Ну очень в тему... две бочки рядышком я уже у Вас подсмотрела, а вот две другие вижу впервые(кстати, они неброские и очень симпатичные). На фотографии с зеленой бочкой подсмотрела симпатичную загородочку (от моих животных!!!), а там где красная бочка - на лавочке такие заготовочки лежат... СПАСИБО,СПАСИБО!!! Хочу еще... 

-
AlexKo
На дорожки советую пустить старые плоские стальные батареи. У меня лежат уже 15 лет без всякой обработки.
Шины лучше пилить болгаркой - внутри у них стальной корд - проволока.
Из банок для машинного масла, тосола, незамерзайки можно сделать массу полезных ёмкостей и черпаков. Они хорошо режутся ножом, но советую работать болгаркой - получается ровнее.
Шины лучше пилить болгаркой - внутри у них стальной корд - проволока.
Из банок для машинного масла, тосола, незамерзайки можно сделать массу полезных ёмкостей и черпаков. Они хорошо режутся ножом, но советую работать болгаркой - получается ровнее.
Приветствую всех. Хочу тоже похвастаться своими маленькими достижениями.

С помощью обрезанной шины отваевываю пространство у сорняков, а потом обрамляю обрезанными пластиковыми бутылками. Хоть некоторым и не нравится подобная урбанизация, но голубые, зеленые и бесцветные бутылки смотрятся гораздо симпатичнее, чем коричневые, которые можно использовать и для нагрева/сохранения тепла почвы/воздуха

С помощью обрезанной шины отваевываю пространство у сорняков, а потом обрамляю обрезанными пластиковыми бутылками. Хоть некоторым и не нравится подобная урбанизация, но голубые, зеленые и бесцветные бутылки смотрятся гораздо симпатичнее, чем коричневые, которые можно использовать и для нагрева/сохранения тепла почвы/воздуха