По требованию трудящихся. ВосстанавливаюМаруся писал(а):Безобразие!!! Требую вернуть удалённые посты!!! Я, как всегда, пришла к шапочному разбору и не успела насладиться!
Кто на всете всех бытсрее? - Просто Кваша.
Я состою главным образом из здравого смысла. На остальное места практически не остается.- Она - же
А я совсем тормоз. - Тамара
Так что, девушки, дерзайте, ищите нужную кнопку! А дядьВалодь подскажет. - Алексеевна
Как я и говорил, и вы тут из за первородности,все концов не найдете. - Грузовоз
Эту номинацию можно комментировать долго….очень долго. Проглядывается два края, один из которых состоит пусть и в небольшом но ежедневном внимании до конца плодоношения. А другой – в период вегетации по выходным или иным свободным дням, то есть с минимально достаточным временем.-- Вадимыч
Определить можно легко , если посмотреть под юбку. (Это из темы про грибы , как определить съедобный гриб. ) -Дядьвалодь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS. Я там ещё предлагал собирать все НАШИ "удачные" афоризмы и к первому апреля определить лучшего Златоуста