Супер теплицы от компании Воля.

Все об огороде: грядки, теплицы, парники, плодородие почвы, удобрения.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Наталия72
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталия72 »

У нашей теплице каркас из металла, но мы всё равно на зиму сделали подпорки и разок приехали посмотреть,отгрести снег от неё и набросать внутрь. Любая вещь любит уход, внимание.
ЕЛЕНА64
Прихозовец100+

Сообщение ЕЛЕНА64 »

Ну что тут сказать, нормальная теплица, по соотношению цена - качество. У меня муж все изучил, собирал сам, потом мы еще с ним эти винты протягивали , никакие сборщики так не соберут, в прошлом году приехали - снега сверху нет, а в этом нет времени, весной посмотрим!
Вот мечтаю еще перчину покрыть п/к - может есть идеи?
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Наталия72 писал(а): Любая вещь любит уход, внимание.

Не понимаю, что начали так бурно обсуждать. В инструкции черным по белому написано, что нужно ставить подпорки от снега. Это уже сразу наводит на мысль , что конструкция слабая и не для всех районов подходит. К кому претензия ? И уж если не смогли выполнить условие зимнего содержания , не поставив подпорки, надо договариваться с находящимися рядом людьми о сбрасывании снега .

Так что это антиреклама только для не радивых. Лично я очень довольна такой теплицей с 2007 года

И не пойму , почему эта тема в Томатах, у нас же есть тема , где обсуждаем все вопросы по теплицам .
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Альбина! О сказанном Вами я и писала вчера. Меня не услышали. Тему сейчас попытаюсь перенести.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
ЕЛЕНА64
Прихозовец100+

Сообщение ЕЛЕНА64 »

тамара - Вы все правильно написали, видимо все кто имеют эту теплицу к этой теме неравнодушен :wink:
У нас вообще странный народ - в инструкции вникать не хотят, сами собирать тоже, дополнительно укрепить не надо им, а потом теплица им плохая!!! :lol:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лена! Вся эта тема говорит о том, что перевелись на Руси мужики. Руки не оттуда растут или вовсе не растут. На дядю у нас надеяться нельзя, только на себя. Возьмем не теплицу, а мебель, если ее самим не укрепить - рухнет в одночасье.
Последний раз редактировалось тамара 15.02.2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
pr78ha
Дачник

Супер теплицы от компании Воля.Жесть!!!

Сообщение pr78ha »

ЕЛЕНА64 писал(а):тамара - Вы все правильно написали, видимо все кто имеют эту теплицу к этой теме неравнодушен :wink:
У нас вообще странный народ - в инструкции вникать не хотят, сами собирать тоже, дополнительно укрепить не надо им, а потом теплица им плохая!!! :lol:
Еще раз для необычайно умных...

Я создал эту тему для того что бы люди читали и знали что они покупают.Каждый волен сам выбирать как ему поступать:купить крепкую теплицу раз и на всегда и забыть о всяких там подпорках и подставках или купить аля-Воля и затем всю свою оставшуюся жизнь сгребать снег и подтыкать разные стоечки и распорочки.

Я специально заказал установку от фирмы продавца что бы все было в лучшем виде.То что получилось-
Читайте мои посты выше и не старайтесь казаться умнее всех.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

pr78ha ! А Вы что-то умеете делать своими руками?
pr78ha
Дачник

Сообщение pr78ha »

тамара писал(а):pr78ha ! А Вы что-то умеете делать своими руками?
не переживайте я не ботан.умею много чего по строительству.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

это Вы должны переживать, что таких элементарных вещей не сделали.
ЕЛЕНА64
Прихозовец100+

Сообщение ЕЛЕНА64 »

pr78ha ваш сарказм по поводу необычно умных неуместен. Люди сами и выбирают и читают, что покупают. Не поверю, что дяди у которых инструментов нет, и первый раз собирают, сделают лучше хозяина. Кроме того, вы ж видели этот профиль и купили, вас насильно не заставляли, так о чем вы тут?
pr78ha
Дачник

Сообщение pr78ha »

тамара писал(а):это Вы должны переживать, что таких элементарных вещей не сделали.
Вопрос:-почему я должен это делать?,и еще раз:-я не переживаю и не жалуюсь,-я пытаюсь предостеречь других людей не попасть в такую же ситуацию,а лично у меня складывается впечетление что данный факт некоторые форумчане пытаются сгладить и перевести стрелочки на меня....
Наводит на мысль.....
pr78ha
Дачник

Сообщение pr78ha »

ЕЛЕНА64 писал(а):pr78ha ваш сарказм по поводу необычно умных неуместен. Люди сами и выбирают и читают, что покупают. Не поверю, что дяди у которых инструментов нет, и первый раз собирают, сделают лучше хозяина. Кроме того, вы ж видели этот профиль и купили, вас насильно не заставляли, так о чем вы тут?
Это точно-о чем я тут :wall
йожик
Прихозовец100+
Интересы: домоводство и огородничество
Занятие: работаю
Благодарил (а): 12 раз

Re: Супер теплицы от компании Воля.Жесть!!!

Сообщение йожик »

pr78ha писал(а):
йожик писал(а):Я не поняла от такого количества снега , крыша на доме просела не то что на алюминевой теплице.
моя сестра как то сказала , что здесь в России ситуацию описывают однобоко. то что хозяин решил что за ней не нужен уход , т.е сам спровоцировал поломку , а теперь пытается кого то обвенить. со всех сторон надо смотреть.У меня нет такой и не собираюсь покупать , но вот как то у соседей какой год наблюдаю. Покрытие снимают по весне восстанавливают и так из года в год. А если не снимать, то кто то тут фоты выставлял , что они ездят и чистят снег с крыш теплиц.
А точ то работнички без инструмента приезжают- так где живем .......... :D
Жить в колхозе не запретишь.Сколько живу-столько и удивляюсь!
Вот не хочет наш народ жить как цывилизованые люди))),нашим надо что то постоянно чинить и переделывать за кем то и при этом СВЯТО верить что он настоящий мужик и хозяин :drv
Лично я даже и вмыслях не имел кого то обвинять-я просто констатирую факт.
подайте в суд а мы посмотрим , но вы этого не зделаете, потому как языком все машут и упрекают,а что то самим взять и зделать так нет ни кого , тока КОЛХОЗ
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Нам теплица из оцинкованного профиля прослужила 6 лет. Покупали на Садоводе, кажется 5 или 6 тысяч. Накрывали пленкой простой на одно лето. Два года назад накрыли пленкой Светлица и радовались, что не надо снимать, после ледяного дождя декабрьского и затем, после снегопадов в январе, теплица сложилась. При этом пленка выдержала и сейчас снега добавилось, не порвалась. Претензий нет к продавцам теплицы. Покупали теплицу, а не погоду. Профиль хилый, если бы пленку сняли или подпорки поставили - все было бы цело. Качество профиля соответствует цене (в нашем случае). Вторая теплица куплена позже, там уже у нас поликарбонат и металлический профиль 25х25, обдуманно выбирали. Ну и цена другая.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Закрыто

Вернуться в «Грядки, теплицы, парники, почва, удобрения»