Выставки садовой тематики в Москве -2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Еще может понадобиться разная куча мелочей, которые позволят хозяину сделать меню уникальным и неповторимым. Например, силиконовые коврики для выпечки, заморозки, десертов, формы для шоколада

Возможно, придется пересмотреть и ассортимент выращиваемых овощей, уделив внимание не стандартным, а миниатюрным овощам либо фруктам:

или редким растениям, таким, как цифомандра с красными плодами:

Возможно, придется пересмотреть и ассортимент выращиваемых овощей, уделив внимание не стандартным, а миниатюрным овощам либо фруктам:

Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
Посетителям должно быть не только комфортно, но и весело. Если средст для привлечения оркестра или рок-группы нет, можно воспользоваться американским опытом:
За океаном все чаще сети общественного питания используют в своих маркетинговых стратегиях социальные интернет-сети. Так в нью-йоркском ресторане 4food клиенты не только заказывают обед посредством Интернета. Им предоставлена возможность составлять бургер или иное блюдо по собственному рецепту и дать ему оригинальное название. А получив искомый заказ – выложить его фотографию и описание, например, в Facebook. Причем любой другой посетитель, заказавший такой же бутерброд в 4food, приносит создателю блюда прибыль в размере 25 центов, а сам рецепт размещается в ресторанном рейтинге. В результате среди клиентов возникает соревнование, игра, конкурс на лучший фаст-фуд.
За океаном все чаще сети общественного питания используют в своих маркетинговых стратегиях социальные интернет-сети. Так в нью-йоркском ресторане 4food клиенты не только заказывают обед посредством Интернета. Им предоставлена возможность составлять бургер или иное блюдо по собственному рецепту и дать ему оригинальное название. А получив искомый заказ – выложить его фотографию и описание, например, в Facebook. Причем любой другой посетитель, заказавший такой же бутерброд в 4food, приносит создателю блюда прибыль в размере 25 центов, а сам рецепт размещается в ресторанном рейтинге. В результате среди клиентов возникает соревнование, игра, конкурс на лучший фаст-фуд.
-
julia
- Прихозовец5000+
И это далеко не все, что может помочь в организации собственного фермерского кафе. Поэтому приезжайте на ПИР в 2011 году. А если нет такой цели, то все равно приезжайте, хотя бы для того, чтобы увидеть своими глазами и как надо приготовиить пиццу, как выглядит хорошо приготовленное мясо, разные морепродукты и многое другое
-
julia
- Прихозовец5000+
Наконец, посмотреть на новую технику, например, холодильник с открытой морозильной камерой-витриной
, а также
продегустировать несколько сортов мороженного, чая, кофе
(специальный итальянский чай с гранулами трав и ягод

Так что не пропустите ПИР в следующем году

продегустировать несколько сортов мороженного, чая, кофе

Так что не пропустите ПИР в следующем году
Последний раз редактировалось julia 06.10.2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
На ВВЦ будет сельскохозяйственная выставка завтра и послезавтра, сегодня она вообще-то уже открыта, но туда приезжают оптовики и администрация, на сколько мне известно. А вот завтра приезжайте. Мы с мужем тоже поедем, надо прикупить удобрения, почву пролить перед зимовкой.Tanita писал(а):ЛЮДИ!!!!!Скажите, какое расписание выставок на осень? Когда на ВВЦ будет осенняя выставка, чеснок срочно посадочный нужен! Или я уже все на свете пропустила
- Просто кваша
- Профессионал
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
нет, ребят, не известью (я не буду говорить чем, но мы удобряем почву на зиму. Это в обязательном порядке, чтобы гумус почвы обновить, подпитать и вредителей типа парши или гнили какой-нибудь свести к минимуму). Вы ведь перекапываете сидераты к зиме? Вот пока пшеница в земле преет, удобрения работают, черви ковыряются, значит, земля к следующему сезону будет подготовлена.Ксюха писал(а):может имеется ввиду, предположим, известь(я осенью известкую).Просто кваша писал(а):Пролить удобрениями? под зиму? нипонял...
Только не спрашивайте меня, почему не скажу, какие именно удобрения. Я на других форумах оставила несколько сообщений и меня грозятся забанить. Хотя удобрение, про которое я написала, в 2007 году на этом форуме закупали даже, отзывы отличные от самой Тамары (модератор). И сама Тамара была закупщиком, как я поняла, и, скорее всего им пользуется.
Но меня удручает, конечно одно: если всем препарат нравится и его полюбили за это время, то за что меня травят? Не на этом форуме, а на на других про сельское хозяйство. Ну, это лирика. Главное, чтобы у нас на грядках было все пучком! Если надо, то в личку могу черкнуть название, тут много тем по поводу этого препарата.