Страница 23 из 100

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 19:08
ninyureva
Ира, я свеклу варю, а потом тру и в морозилку. Но раз ты уже ее потерла, то можно и так заморозить, но это мое ИМХО.
Я бы не стала мыть помидоры, если уж очень грязные просто протереть. Насчет газеты не знаю, я ничего не перекладываю, они у меня в ящике в несколько слоев лежат.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 19:14
КрыжИр
Нина, спасибо оrромное!!! Побежала укладывать все!

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 19:22
Ким
КрыжИр, я просто терла и морозила по 350 мл в одноразовых упаковках. Потом такую упаковочку на сковороду и так далее :-)

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 20:11
Songbird
Девочки, а кукурузу сырую морозите в початках или её бланшировать, отваривать предварительно? :?

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 20:47
Аленка
Лен, ты случайно кукурузу не в колхозе с Нюрой тырила? :rofl: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=660513#p660513

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 20:48
Анина
Главное, втихомолку все, могли бы и нас позвать :D

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 20:50
Ким
Songbird, морозила обычные почищенные початки.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 21:01
Songbird
:D случайно нет, прекратила тырить с прошлого года, у меня растёт на участке. хочу завтра крупные выломать, птички досаждают, надоели, 3 дня назад была полная, сегодня приехала уже раздербанили :oop:
Я не знаю что за сорт/гибрид кукурузы сажали на поле, но зерна были острые в форме наконечника копья, после этого что-то боюсь вообще че-то тырить и есть.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 21:11
Songbird
:give_rose: Лариса, спасибо за рецепт томатиков, сегодня 3 баночки закатала, без заморочки как я люблю :dance:
Завтра буду рвать перчик для лечо по аленкиному рецепту и хочу попробовать замариновать перчик :yahoo:

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 14.08.2016, 23:54
tab301
Ким писал(а): Ассорти "Белла"

1 ст л уксусной эссенции...
Полина, такой салат делаем постоянно, только 1 чайная ложка эссенции. Вот здесь о нем писала. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=435457#p435457

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 15.08.2016, 04:27
Ким
tab301, эх, вчера закрывала и чеснок не положила(( Надо эти баночки пометить, следющие уже по этому рецепту сделаю :give_rose: Да и на банку легче по кислоте ориентироваться, чем на литр.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 15.08.2016, 10:38
SecondWind
КрыжИр писал(а): Девчата, ребята, что сделать со свеклой перед заморозкой? Уже помыта и натерта. Надо обжаривать? (свекла для борща) или можно сырую натертую морозить?
Ириш, я сырую морожу.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 15.08.2016, 13:45
masleno
Songbird писал(а): хочу попробовать замариновать перчик
Лена! Попробуй рецепт от Кузиноймамы - сладкий. :so_happy: Есть в Книге.

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 15.08.2016, 13:55
Songbird
Спасибо, по ему и буду пробовать, на ог не могу залезть, 3 пакета сорвала для лечо пришла вся сырая :evil:

Домашние заготовки. Часть 4

Добавлено: 15.08.2016, 14:16
Ким
ninyureva писал(а): Ира, я свеклу варю, а потом тру и в морозилку
Кстати, я еще запекаю в фольге (средние, не крупные), а потом так и замораживаю. Потом на винегрет/ шубу сразу печеная свекла есть, только размораживать на ночь в холодильнике, потихоньку.