Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Черемша
- Прихозовец100+
amplex писал(а):Черемша, своим постом Вы меня не убедили, что Марьин корень не ядовитое растение
спасибо за ответ- не думала, что на мою реплику в столь позднее время - ответите. Насколько я поняла- Вы человек- профессионал, но скажите где прочитать, что мар-кор ядовито? Я впервые об этом слышу. А мы действительно всю жизнь употребляем его и многих знакомых буквально ставили на ноги.
- Черемша
- Прихозовец100+
спасибо! спасибо! да, есть в природе интересные вещи: наука ОДНО, а практика ДРУГОЕ. Сказать кому-нибудь из сибиряков, что марьин корень ядовит и употреблять опасно- засмеют. Тамарочка спасибо Вам за реакцию. По поводу растения я для себя поняла, что всё относительно и в принципе "всё яд и всё лекарство" - каждый должен научиться слушать себя. "и всё таки она вертиться!"тамара писал(а):http://209.85.129.132/search?q=cache:nz ... d=12&gl=ru

- Черемша
- Прихозовец100+
Ну ладно "забьём" про корень. Тамарочка, спасибо за первые в моей жизни интернетные контакты, будем считать, что моё крещение состоялось боле-мене успешно, поздравте меня и согласитесь, что для старой тётки это круто! Будем теперь общаться. А проблем у меня......... Не знаю с чего начать и в какую тему вломиться. А вообще как считаете если открыть тему "Энциклопедия ошибок"- один ошибся- другому -урок! Дачница я молодая, хоть и стараятамара писал(а):Да она в апетках продается, раньше во всяком случае продавалась.

-
amplex
- Профи
Черемша, пион относится к семейству лютиковых (в последнее время выделили в пионовые), а растения к нему пренадлежащие практически все в той или иной спетени ядовиты.
Применяя в качестве лекарства пион марьин корень нужно строго соблюдать рецептуру, если Вы переборщите, то ничего хорошего Вам эта настойка не принесет.
Ещё раз повторю: осторожность при употреблении лютиковых очень непомешает.
Применяя в качестве лекарства пион марьин корень нужно строго соблюдать рецептуру, если Вы переборщите, то ничего хорошего Вам эта настойка не принесет.
- Черемша
- Прихозовец100+
Спасибо, амплекс, но мне ужо терять нечего- седьмой десяток давно разменяла, но для сведения приняла.amplex писал(а):Черемша, пион относится к семейству лютиковых (в последнее время выделили в пионовые), а растения к нему пренадлежащие практически все в той или иной спетени ядовиты.
- Просто кваша
- Профессионал