Только что по местной программе показали деревенского народного умельца, как-то раз у него в ящик с рассадной картошкой случайно вылился самогон, урожай собрали небывалый, с тех пор он каждый раз сбрызгивает ее перед посадкой самогоном, односельчане так делать отказываются, говорят урожай когда еще будет, а самогон сейчас..
Вы даже представить себе не можете как вам повезло!!! Мы с картошкой (т.е с жуками) возимся больше,чем со всем остальным! Как только всходит картофель начинается куча забот!(до этого она маленькая(куча),а потом становиться ну очень большая )
Oleg_ писал(а):Я имел в виду не территориальное деление, а экосистему.
Песок и мы - это не про нас. Песок - это восточный Казахстан. А вот с водой трудности - заслуга руководства.
Взошла ли Ваша картошечка? У нас всходит пока только, что была пророщенная (лежала дома).
Regent, я вот вам завидую, что вы живете в Казахстане, у нас дожди уже больше недели поливают!!! Так что воды у нас завалися (... Земля тяжелый суглинок так что в огород не влезть
Power писал(а):
Regent, я вот вам завидую, что вы живете в Казахстане, у нас дожди уже больше недели поливают!!! Так что воды у нас завалися (... Земля тяжелый суглинок так что в огород не влезть
Power, переезжайте к нам . У нас тоже почва глинистая, но местами очень плодородная. Мы её про себя называем "глинозем".
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.