Слышала (объясняла консультант в сбербанке), что комиссию не берут с суммы выше 1000 руб.за светSongbird писал(а):Ребят, а за свет тоже что ль комиссию стали брать при оплате?
Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Любаня 68
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! И что? у меня время пик -100 рублей, полупик - 100 рублей, ночь - 100 рублей. с каждой квитанции возьмут по 2 рубля, всего 6. а если просуммировать 100+100+100= 300 и взять 2 процента, то тоже 6 получится.Максик писал(а):ага, с каждой отдельная комиссия. Об этом уже в прессе ругались...
Гады
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Максик
- Прихозовец2000+
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2547447
У меня вообще карточка зарплатная на первой работе Банка Москвы, там выгоднее всего
У меня вообще карточка зарплатная на первой работе Банка Москвы, там выгоднее всего
- Songbird
- Прихозовец5000+
Извините темную, но вопрос к Вам
Сбербанк онлайн - это нужно, чтобы тебя подключили, услуга?
Отступление!!! З/п нам всю раньше выдавали в кассе, а теперь мол, кто хочет оформите себе карточку и на нее з/п будут перечислять тока "белую", а остальную часть, изволь сходить в кассу и получить!!! Для меня эт совсем не рентабельно, так еще и за обслуживание карточки не забудь заплатить - а это, пардон, 30 буханок белого хлеба!!!
А может лучше открыть пополняемый вклад, типа класть на него мани мани, а потом с его помощью платить за жкх онлайн или теперь, чтобы что-то открыть тож платить комиссию и при каждом пополнении сберкнижки с меня тоже будет взиматься комиссия

Сбербанк онлайн - это нужно, чтобы тебя подключили, услуга?
Отступление!!! З/п нам всю раньше выдавали в кассе, а теперь мол, кто хочет оформите себе карточку и на нее з/п будут перечислять тока "белую", а остальную часть, изволь сходить в кассу и получить!!! Для меня эт совсем не рентабельно, так еще и за обслуживание карточки не забудь заплатить - а это, пардон, 30 буханок белого хлеба!!!
А может лучше открыть пополняемый вклад, типа класть на него мани мани, а потом с его помощью платить за жкх онлайн или теперь, чтобы что-то открыть тож платить комиссию и при каждом пополнении сберкнижки с меня тоже будет взиматься комиссия

-
Любаня 68