vp писал(а): Если Вам не трудно, то укажите пожалуйста, где я призывал удалять ростки.
Не призывали. Но когда Вас об этом спрашивали и не отрицали. Поэтому я неправильно поняла.
Вы явно хотели услышать мои извинения раз так настойчивы,

что ж: прошу прощения.
vp писал(а): И второй вопрос: Вы писали: "...Но эта-то технология точно для маленьких площадей и для людей с большим количеством свободного времени и физических сил.

...", но как экономист Вы считали какие затраты: прямые, косвенные, недополученную прибыль или что-то еще. И о какой технологии идет речь? Я ведь только показал способ посадки картофеля и только.
Хорошо, как экономист экономисту отвечу, что я свои 1,5 соток сажала не 20 дней, а часа 2. Причем, нисколько не утруждая свою спину. И тут видны сразу две выгоды. Во-первых, во времени, а я человек работающий и мое время очень дорогое. А во-вторых, в здоровье. Я пока рассаду помидор-то посажу умумукаюсь. И спина потом неделю болит А у меня ее гораааздо меньше. Всего-то кустов 200.
О разнице в прибыли речь вести ни я, ни Вы не можем. Поскольку нужно сравнивать обе технологии возделывания на одном и том же участке, с одними и теми же сортами, и при абсолютно одинаковой агротехнике. А таких данных ни я, ни Вы не имеем. Или у Вас есть? Тогда делитесь.
А теперь у меня к Вам несколько вопросов:
Какая у Вас площадь отведена под картофель? Какая схема посадки? И какой именно сорт дает заявленную Вами урожайность?
P.S. Технология - это и есть способ, а точнее совокупность правил, приемов, методов получения конечного продукта.

Разные способы - разные технологии. Наши с Вами технологии получения товарного картофеля отличаются.

Я - Ирина. Со мной на ты.