Вадимыч, особо делиться нечем.......пора делиться опытом
Сначала была посажена, как и описал, первый снимок сделал, когда уже была окучена. При окучивании подсыпалась локально селитра, всего пошло около полтора ведра на примерно 7 соток.

Как я окучивал, описано тут: http://my.mail.ru/community/kartofeloms ... 02567.html
Далее в междурядиях при прополке подсыпался овес, который всё лето подрастал и подкашивался мотокосой, чтобы не мешал картофелю.

А дальше пошли с месяц проливные дожди, после которых картофель начал прогрессивно чернеть от фитофторы, в результате чего уже в первой половине июля сгинул, как у меня, так и у других. Раз я спрыснул Ридомил Голдом, чуть-чуть фитофтора приостановилась, но слабо. Некоторые прыскали до 3 раз, эффекта особого нету - с дождём не поспоришь. Когда явно уже чернел, я подсыпал в ряды овса и прополол - пусть хоть удобрение вырастет. Выросло и в рядах, и в междурядиях, хорошо поглушило сорняки, земля уже распушилась, структура стала пушистее, сидерат (тот же овес и чуть ячменя), посеянный после уборки картофеля , явно растёт очень бодро, уже раз пришлось скосить.

Ну а картошкой особо не похвастаешься. У всех практически - одна мелочь, урожайность меньше мешка с сотки (с пол. гектара коллега собрала 40 мешков), крупной где-то 1/5-1/7, многие вообще не копают. Лишь уродила на песках, где не так быстро почернела, на глине же, как у меня - сгнила и ботва, и много картошки.
У меня же мешка, может, с полтора на сотку, что раза в два больше, чем в том году, когда земля была сильно истощена, больше, чем у большинства других, мелкой - 1/5, крупной много, на семена даже приходится думать, что же брать. Но в общем это - не урожай, а так - смех один.
Вот тут чуть-чуть Сантэ.