как подстригают елки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
У Маруси - оба кипарисовики. Просто фото мутноватые. Но когда стоят рядом видно, что разницы в длине хвои нет.
По тиссу ягодному в Подмосковье однозначного ответа нет. Подавляющее большинство сортов неперспективны, обмерзают если и не каждый год, то достаточно часто. Роща тиссов в ГБС не должна никого обольщать - это всё-таки город.
В суровые зимы прилично обмерзают и сорта тисса среднего.
Из ягодных можно - с осторожностью - рекомендовать лишь сам видовой, плюс золотистоокаймленные сорта - Элегантиссима и Эльвангера Ауреа.
По тиссу ягодному в Подмосковье однозначного ответа нет. Подавляющее большинство сортов неперспективны, обмерзают если и не каждый год, то достаточно часто. Роща тиссов в ГБС не должна никого обольщать - это всё-таки город.
В суровые зимы прилично обмерзают и сорта тисса среднего.
Из ягодных можно - с осторожностью - рекомендовать лишь сам видовой, плюс золотистоокаймленные сорта - Элегантиссима и Эльвангера Ауреа.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Ага. Так и я же назвала два устойчивых сорта - именно золотистоокаймлённые.amplex писал(а):Золотистоокаймлённый, но названия сорта не скажу, огромный раскидистый куст, выше меня ростом... и весь в ягодах, вкусных и сладких, ух, я тогда наелся, помнюглавное - косточку не раскусывать....
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал