Модернизация форума. Ваши предложения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Модернизация форума. Ваши предложения
Федор111,
Поверьте моему опыту, достойных тем не так уж и много. В каждом разделе прописано, в каких случаях следует открывать новые темы. А новички в основной своей массе открывают либо темы, которые дублируют уже существующие, либо рекламные темы.
Поверьте моему опыту, достойных тем не так уж и много. В каждом разделе прописано, в каких случаях следует открывать новые темы. А новички в основной своей массе открывают либо темы, которые дублируют уже существующие, либо рекламные темы.
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Нет функции редактировать фото (уменьшать размер) при прямой вставке по ссылке. Типа вот http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=342948#p342948, А можно было бы указать чуть меньший размер и страничку форума не раздуло бы. А ведь встречаются и неплохие фото в оригинале за 2 мега.... порой до 6. Тогда как?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
1. Что-то полосочка, показывающая пребывание на форуме не работает.
Вот я тута, а он говорит " НЕ В СЕТИ". При входе набрала Логин и пароль. Больше ничего!
2 До перестройки форума, я не пользовалась кнопками вход-выход. Просто закрывала окно крестиком браузера. Открывала из закладок сразу на свои сообщения без входа. Сейчас возможно такое??
Этот вопрос уже задавала, но ответа не увидела. Отзовитесь, пожалуйста
Вот я тута, а он говорит " НЕ В СЕТИ". При входе набрала Логин и пароль. Больше ничего!
2 До перестройки форума, я не пользовалась кнопками вход-выход. Просто закрывала окно крестиком браузера. Открывала из закладок сразу на свои сообщения без входа. Сейчас возможно такое??
Этот вопрос уже задавала, но ответа не увидела. Отзовитесь, пожалуйста
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- alla
- Прихозовец2000+
lucienna,
Полосочку, которая показывает в сети ли человек, убрали. Сейчас в том окошке, где Ваша аватара, в самом низу есть надпись - "В сети" или "Не в сети"

Полосочку, которая показывает в сети ли человек, убрали. Сейчас в том окошке, где Ваша аватара, в самом низу есть надпись - "В сети" или "Не в сети"

вход и выход, на сколько я понимаю, осуществляет Ваш браузер. Я и сейчас, и до реконструкции форума входила через закладки без проблем. У меня Мозилла.lucienna писал(а):До перестройки форума, я не пользовалась кнопками вход-выход
- lucienna
- Профессионал
Алла, конечно я поняла, что надпись теперь вместо полосочки. Так проблема в том, что я на форуме, а показывает "НЕ В СЕТИ", хотя внизу сказано что посматриваю данный форум. Непонятки!!!
.
И кажется, что не только у меня так.
Не пойму, что за проблема??? Но теперь НИ ОДИН БРАУЗЕР ни сохраняет мою страниц. Может я чего не так понимаю?
Но до модернизации у меня таких проблем не было.

И кажется, что не только у меня так.
Не пойму, что за проблема??? Но теперь НИ ОДИН БРАУЗЕР ни сохраняет мою страниц. Может я чего не так понимаю?
Но до модернизации у меня таких проблем не было.
- alla
- Прихозовец2000+
lucienna,
Я всё таки склонна думать, что это какие то проблемы с настройками Вашего браузера. Сейчас я специально проверила в двух браузерах (Опера и Мозилла) - закрыла вкладку и опять зашла на форум через закладки. Всё получилось.
Я всё таки склонна думать, что это какие то проблемы с настройками Вашего браузера. Сейчас я специально проверила в двух браузерах (Опера и Мозилла) - закрыла вкладку и опять зашла на форум через закладки. Всё получилось.
- lucienna
- Профессионал
Оля, а в тот момент я уже ушла, снова зашла говорит, что в сети.
Короче, странно. Показывает, что хочет.
Алла, при этом у Вас нажата кнопка "входить автоматически....?
Если я ее включу, вход получается без паролей и тд,автоматический. Просто раньше я НИКАИХ кнопок дополнительно не включала.
В общем, понимаю, что это загадка то ли моей безграмотности, то ли моего ноутбука.

Алла, при этом у Вас нажата кнопка "входить автоматически....?
Если я ее включу, вход получается без паролей и тд,автоматический. Просто раньше я НИКАИХ кнопок дополнительно не включала.
В общем, понимаю, что это загадка то ли моей безграмотности, то ли моего ноутбука.

- alla
- Прихозовец2000+
lucienna,
никаких кнопок не включала, честное слово! Ещё раз проверила - захожу без проблем и с Оперы, и с Мозиллы...очень редко бывало, что приходилось заходить через "Вход" - но это после сбоев в работе было (свет отключали и аварийно завершилась работа, или когда сын систему переустанавливал)
никаких кнопок не включала, честное слово! Ещё раз проверила - захожу без проблем и с Оперы, и с Мозиллы...очень редко бывало, что приходилось заходить через "Вход" - но это после сбоев в работе было (свет отключали и аварийно завершилась работа, или когда сын систему переустанавливал)
- Зося
- Прихозовец2000+
У меня Хром. При первом посещении вбила пароль и логин, он спросил: запомнить, я сказала: да. Теперь когда я вхожу: жму педальку "Вход" он выкидывает пароль и логин уже вбитыми "явками" под ними кнопка "вход" я жму на нее.
То есть: при входе нажимаю две клавиши: 1. Вход, 2.Вход.
ВСЕ, я на месте. Ни каких проблем.
То есть: при входе нажимаю две клавиши: 1. Вход, 2.Вход.
ВСЕ, я на месте. Ни каких проблем.
Последний раз редактировалось Зося 07.05.2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- alla
- Прихозовец2000+
Зося,
Оля, если я захожу через закладки, то мне не нужно нажимать "Вход" - я сразу автоматически попадаю на форум под своим логином. Я думаю, что Люся именно такую систему входа имеет в виду. Мозилла, кстати, тоже запоминает логин и пароль.
Оля, если я захожу через закладки, то мне не нужно нажимать "Вход" - я сразу автоматически попадаю на форум под своим логином. Я думаю, что Люся именно такую систему входа имеет в виду. Мозилла, кстати, тоже запоминает логин и пароль.
- Зося
- Прихозовец2000+
Алла, сейчас все еще раз попробовала.
Если я сейчас закрою ПХ и инет, а потом войду по новой, то пароль не запрашивает, а если закрыть ПХ и инет и выключить компьютер, то после загрузки я захожу как выше писала.
PS: Я тоже захожу в ПХ с закладок.
Если я сейчас закрою ПХ и инет, а потом войду по новой, то пароль не запрашивает, а если закрыть ПХ и инет и выключить компьютер, то после загрузки я захожу как выше писала.
PS: Я тоже захожу в ПХ с закладок.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
У меня две закладки, на вход закладка мне не нужна.
http://forum.prihoz.ru/search.php?search_id=unreadposts непрочитанные сообщения
http://forum.prihoz.ru/search.php?search_id=newposts новые сообщения (здесь все последние и прочитанные и непрочитанные)
Иногда пользуюсь этим
http://forum.prihoz.ru/search.php?searc ... ive_topics активные темы за последнюю неделю
http://forum.prihoz.ru/search.php?search_id=unreadposts непрочитанные сообщения
http://forum.prihoz.ru/search.php?search_id=newposts новые сообщения (здесь все последние и прочитанные и непрочитанные)
Иногда пользуюсь этим
http://forum.prihoz.ru/search.php?searc ... ive_topics активные темы за последнюю неделю
С уважением, Владимир. 
- Зося
- Прихозовец2000+
va-spb, сейчас сохранила вашу первую ссылку и попробовала.
Все равно предлагает уже запомненный логин и пароль и педаль "Вход"
Меня ВСЕ устраивает, для меня это не проблема. Хотела Людмиле помочь, но не получилось.
Все равно предлагает уже запомненный логин и пароль и педаль "Вход"
Меня ВСЕ устраивает, для меня это не проблема. Хотела Людмиле помочь, но не получилось.

- lucienna
- Профессионал
Аллочка, да я именно это имела ввиду. Раньше все так и было, а теперь не получается.alla писал(а):Зося,
Конечно это не большая проблема, но как-то не комфортно. Я за это время даже пароль свой забыла!