Выставки садовой тематики в Москве -2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
ой, столько всего, что глаза разбегаются
много интересных многолетников, огромный ассортимент летников (в основном петунии), садовая химия, инструмент, обилие тематической литературы, всего я даже рассмотреть не успел...
за сортовым картофелем (ВНИИКХ им. Лорха) очередь - человек 150, но в целом в павильоне довольно свободно, толкучки нет
пришел рано, к 10 часам (не знал, что с 12 откроют
), пришлось два часа стоять, зато был четвертым в огромной очереди на вход
на уличной площадке (как водится) один лохотрон, но в помещении его мало - не более 10%
из давнишних хотелок прикупил лилейник Eight Miles High, давно этот сорт искал...

за сортовым картофелем (ВНИИКХ им. Лорха) очередь - человек 150, но в целом в павильоне довольно свободно, толкучки нет

пришел рано, к 10 часам (не знал, что с 12 откроют

на уличной площадке (как водится) один лохотрон, но в помещении его мало - не более 10%
из давнишних хотелок прикупил лилейник Eight Miles High, давно этот сорт искал...
- Анина
- Профессионал
Я тоже была. Правда мне пришлось полчаса в очереди к входу двигаться. Купила секатор (Тина, как Вы показывали) и пилу для веток. Ну и летники - присциллу, пяток плющелисток разных и в разных местах, и лаванду (всю дорогу к пакету наклонялась, "вдыхала"), пару фуксий, бакопу.
Была еще палатка интересная "Пряные травы", народу много стояло, толком не подойти даже рассмотреть, по виду приличные кустики. За картофелем (ВНИИКХ им. Лорха) - ужОс, какая очередь, я мимо "протискивалась", так человек пять сказали, что конец очереди в другой стороне. Набрала еще химии кое-какой. Топаза не было, жаль. И гидрогель не нашла.
Это был "малый заезд". Планируется еще один - большой.
Была еще палатка интересная "Пряные травы", народу много стояло, толком не подойти даже рассмотреть, по виду приличные кустики. За картофелем (ВНИИКХ им. Лорха) - ужОс, какая очередь, я мимо "протискивалась", так человек пять сказали, что конец очереди в другой стороне. Набрала еще химии кое-какой. Топаза не было, жаль. И гидрогель не нашла.
Это был "малый заезд". Планируется еще один - большой.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- тамара
- Ушла из жизни
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p= ... ht=#280109Максик писал(а):А какой фирмы секатор?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела