Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ksuta
- Прихозовец1000+
У меня надаче летом соседку отвозили в больницу в областную с микроинсультом.бесплатно по страховому полису.
Недавно знакомый поделился опытом унего жена рожала и у него требовали денег на покупку необходимых лек-в.(одна ампула-9т.руб.,а нужно три). Так он позвонил в Депортамент здравохранения сразу бесплатные нашлись. Теперь чуть-что так он звонит туда
Недавно знакомый поделился опытом унего жена рожала и у него требовали денег на покупку необходимых лек-в.(одна ампула-9т.руб.,а нужно три). Так он позвонил в Депортамент здравохранения сразу бесплатные нашлись. Теперь чуть-что так он звонит туда
- kisa12
- Прихозовец1000+
Вот именно! А когда зимой заря? Во сколько закат?йожик писал(а): Нашт предки и не знали что это вставали с зарей и ложились с закатом и не че.
Зимой раньше спали больше, и это было нормально. Нас же теперь заставляют спать зимой столько же сколько и летом. А потом удивляются - инфаркты, инсульты, эпидемии... А как же? На что рассчитывали-то?
- Просто кваша
- Профессионал
А то прежде жили до ста лет и не мерли...
Тут недавно с приятельницей перетирали тему возраста, кто-то из ее знакомых выкладывал в ЖЖ фото жещин в 50 лет прабабушки, бабушки, мамы м себя. Однако закономерность не в пользу предков. В девятнадцатом веке в сорок лет была уже старуха.
Тут недавно с приятельницей перетирали тему возраста, кто-то из ее знакомых выкладывал в ЖЖ фото жещин в 50 лет прабабушки, бабушки, мамы м себя. Однако закономерность не в пользу предков. В девятнадцатом веке в сорок лет была уже старуха.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- kisa12
- Прихозовец1000+
Я когда-то тоже не менее часа в один конец ездила, да на перекладных. А потом мне пришло в голову, что я не на то трачу свою жизнь. Я тогда определила для себя эту границу в 30 минут, но в подкорке четко сидело, что это нереально. Тем не менее, я стала оценивать места работы и с этой точки зрения тоже, просто добавила еще один критерий. И не поверите - уже 3-е место работы четко укладывается в это время. Я сейчас подумываю - не ввести ли мне 15-минутный критерий?Максик писал(а): В Москве мало кто может похвастаться работой в 30 минутах от дома.
идеално если на дорогу в день уходит до 2,5 часов.
Всех денег не заработаешь. Но на каждой работе я получаю зарплату в размере чуть больше.московской пенсии. И вскоре могу остаться безработной совсем, потому что избавляется Собянин от нас.

А с работой у вас, очень надеюсь, все будет хорошо!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Просто кваша писал(а):А то прежде жили до ста лет и не мерли...
Да если мы не будем косметикой пользоваться , волосы красить в любой цвет какой душа пожелает, брючки , курточки и прочие молодежные вещички не носить - на кого мы будем похожи , а наверное на тех из девятнадцатого века.
Последний раз редактировалось Альбина Ш. 08.02.2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал