Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.
Модераторы: Домовой , Модераторы
Zigor
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099 Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз
#422
Сообщение
Zigor » 29.04.2011, 13:46
Может чуть добавить воды, а лучше тёртый сыр( или яблоко,тыква, лук) 1-2 стол. ложки.
Zigor
Татьяна Беликова
Прихозовец2000+
Сообщения: 2880 Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
Репутация: 1
Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
Благодарил (а): 1833 раза
Поблагодарили: 1648 раз
#424
Сообщение
Татьяна Беликова » 07.01.2012, 15:11
вчера стала обладателем хлебопечки Мулинекс! Теперь предстоит долгое знакомство с чудо-техникой! Инструкцию -почитала, рецепты - глазами разного хлебушка покушала
Осталось проштудировать всю эту тему
.....
Татьяна Беликова
Ponka
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333 Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза
#425
Сообщение
Ponka » 07.01.2012, 15:13
Хлебушка покушала. Я именно поэтому не покупаю, боюсь округлости прибавить резко
Поздравляю Танюша, интересная игрушка.
Лена )
Ponka
Татьяна Беликова
Прихозовец2000+
Сообщения: 2880 Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
Репутация: 1
Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
Благодарил (а): 1833 раза
Поблагодарили: 1648 раз
#426
Сообщение
Татьяна Беликова » 07.01.2012, 15:54
Насчет округлостей - ваще тема отдельная для меня
Пора бы уже рот скотчем заклеить! Но хлебушка домашнего, багетики разные, да и кулич на Пасху так хочется
А дочки мои уже в очереди на буханочки записываются! Завтра проведу испытание Агрэгата!
Татьяна Беликова
Ponka
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333 Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза
#427
Сообщение
Ponka » 07.01.2012, 16:06
И результатами обязательно поделись
Лена )
Ponka
Галина Мишанькина
Прихозовец1000+
Сообщения: 1398 Зарегистрирован: 22.01.2010, 19:50
Репутация: 0
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз
Поблагодарили: 1077 раз
#428
Сообщение
Галина Мишанькина » 07.01.2012, 19:37
У меня сейчас испытывается "агрегат" LG ,уже неделю инструкции изучала, накупила дрожжей(они, оказывается,еще и разные все).Что-то получится...
.
Галина Мишанькина
Ponka
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333 Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза
#429
Сообщение
Ponka » 07.01.2012, 19:46
делитесь впечатлениями
Лена )
Ponka
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998 Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз
#431
Сообщение
masleno » 08.01.2012, 01:25
Галя! Это хлеб, а не блин! Поздравляю!!! Мне кажется, что отличное начало!
С уважением, Ольга.
masleno
Галина Мишанькина
Прихозовец1000+
Сообщения: 1398 Зарегистрирован: 22.01.2010, 19:50
Репутация: 0
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз
Поблагодарили: 1077 раз
#432
Сообщение
Галина Мишанькина » 08.01.2012, 07:50
Да, первый блин получился вполне съедобным хлебом, теперь рецептуру отрабатывать-сахара многовато, получился вкус кулича.От муки высшего сорта надо отказаться, найти 1 сорт,еще купила обдирную муку.До чего дошел прогресс-пальчика не замочила.
.
Галина Мишанькина
Ponka
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333 Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза
#433
Сообщение
Ponka » 08.01.2012, 08:32
Галина,
Лена )
Ponka
Татьяна Беликова
Прихозовец2000+
Сообщения: 2880 Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
Репутация: 1
Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
Благодарил (а): 1833 раза
Поблагодарили: 1648 раз
#434
Сообщение
Татьяна Беликова » 09.01.2012, 15:43
Первый хлеб спекла вчера - очень вкусный! Извините, не сфотала. Вторую буханку спекла сегодня с утра для гостей на моей Днюхе. Смолотили все и сказали - еще пеки! Но это только один из рецептов- "Белый хлеб" (операция №4).
Татьяна Беликова
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131 Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз
#435
Сообщение
Марина177 » 10.01.2012, 10:32
Галина, а почему Вы хотите отказаться от муки высшего сорта? Кладите сахара меньше, если Вам сладко.
Марина177