Просто кваша писал(а):А то прежде жили до ста лет и не мерли...
Тут недавно с приятельницей перетирали тему возраста, кто-то из ее знакомых выкладывал в ЖЖ фото жещин в 50 лет прабабушки, бабушки, мамы м себя. Однако закономерность не в пользу предков. В девятнадцатом веке в сорок лет была уже старуха.
Да если мы не будем косметикой пользоваться , волосы красить в любой цвет какой душа пожелает, брючки , курточки и прочие молодежные вещички не носить - на кого мы будем похожи , а наверное на тех из девятнадцатого века.
Альбина, не смешите, смотрят не по тряпкам. И я косметикой не пользуюсь в принципе. Вы пользуетесь. И кто из нас старше?
Просто кваша писал(а):Киса , Вы серьёзно? Проблема во мне. Я в принципе не могу вставать рано, и это уже приговор, который в мои года обжалованью не подлежит, причем мамочка моя страдала тем же самым, при всём нашем несходстве в отношении к жини.
Кваша, ну конечно серьезно. Или вы думаете вставать надо будет только летом? Через год в феврале время будет летнее. Кто работает полный день - 5 дней в неделю практически не увидят дневного света, ибо в разгар рабочего дня гулять не пойдешь. А нехватка солнечного света - основная причина депрессий, среди прочего. Сейчас хоть утром на работу идешь засветло. А на летнем времени - только с апреля будем засветло из дома выходить.
тамара писал(а):А я вообще не врублюсь, почему надо раньше вставать. Вот я жду-не дождусь перехода на летнее время. Хоть и ложусь очень поздно, а в 6 уже просыпаюсь.[/quote и первая одобрила гаранта
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
И в третий раз повторяюю. Не знаю как у Вас, а нас в 6.30-7.00-темно
Интересно, а на северных широтах люди вообще зимой не работали, там же вообще солнце нге всходит зимой
Максик писал(а): В Москве мало кто может похвастаться работой в 30 минутах от дома.
идеално если на дорогу в день уходит до 2,5 часов.
Всех денег не заработаешь. Но на каждой работе я получаю зарплату в размере чуть больше.московской пенсии. И вскоре могу остаться безработной совсем, потому что избавляется Собянин от нас.
Я когда-то тоже не менее часа в один конец ездила, да на перекладных. А потом мне пришло в голову, что я не на то трачу свою жизнь. Я тогда определила для себя эту границу в 30 минут, но в подкорке четко сидело, что это нереально. Тем не менее, я стала оценивать места работы и с этой точки зрения тоже, просто добавила еще один критерий. И не поверите - уже 3-е место работы четко укладывается в это время. Я сейчас подумываю - не ввести ли мне 15-минутный критерий? В большом городе вполне реально, хотя поначалу и трудно поверить.
А с работой у вас, очень надеюсь, все будет хорошо!
За 38 лет трудовой деятельности я умудрилась только в одном заведении работать, которое было в 30 минутах от дома. И то это длилось меньше года. В Москве короткий вариант не прокатывает. Если только консьержем в собственном подъезде.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша писал(а):
Альбина, не смешите, смотрят не по тряпкам. И я косметикой не пользуюсь в принципе. Вы пользуетесь. И кто из нас старше?
Лена, по нам еще судить рано, но вот моя мамочка. которой за 80, выглядит в брючках, без седины и святое дело - с помадой гораздо моложе своих ровестниц, а может еще за счет того, что ей в жизни все интересно и политика и семена и артисты
Не, до 91г я мирно ездила на одном автобусе и чуток пешком.
Тогда мы вообще начинал работать с 7.30. И пришлось мне стать жавороноком. А была сова, классика, позже 12 не ложилась...