ДАЧНИЦА ЗОЯ писал(а):Первый год садила огурцы в теплице из поликарбоната 2Х8
Понравилось.
Садила - Герман,Маша, Марьина роща, Патти,Гейша.
Понравились все.
А Вы их просторно садили или часто? сколько штук на 1 кв.м.?
Садила 24 шт. Но выросли непроходмые дебри.
На следующий год посею шт. 15 в 3 приема.
ранние,на заготовки, и парочку попозже .
Пустовать земля не будет.Ранней весной посею редис, зелень, капусту.
Да Тамара. Росли как одуренные.
Урожай собирали каждый день.
Дочь ворчала,что обещали ей ходить по дорожке и срывать огурцы, а приходится ползать.
Фото нет, сломался фотик.
Тамара! ОГРОМНОЕ спасибо за семена Пикас!!! Сегодня получила Иду уставшая с работы... конец рабочей недели... а в почтовом ящике такой подарок!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Зоя! Хорошо у Вас в теплице! А то, что считаете дебрями - просто это нормально для двух огуречных гряд и плюс проход при ширине теплицы в 2 метра! У нас когда-то была тепличка "Урожай" дюралюминивая - 2м на 4м. Пробовали сажать по-разному и все равно в тропе только-только потом проходишь! Мы выход нашли свой- посадили только одну сторону огурцами, а на другой стороне перец, который забраковали для основного перцевого парника и еще салат. В итоге плети огурцов хорошо плодоносили, хорошо освещались, от второй гряды не затенялись! Да и перец, от которого особо не ждали урожая, нас порадовал. Но салат в теплице быстро ушел в цвет
julia писал(а):Народ! Сообщаю, что Пикас практически снят с производства. Его место занимают другие БОЛЕЕ УРОЖАЙНЫЕ и более устойчивые к болезням гибриды.
ничего себе! я ж его еще не купила(хотя ведь читала рекоммендации Тамары!).
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксень! Сгоняй, пожалуйста, как-нибудь в Обед в Бизнес-букет, я там последний раз покупала. Вдруг есть. Купи тогда и на мою долю пакетов 5. У них всхожесть сто лет сохраняется.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела