А сейчас во всех возрастах ( кроме совсем уж девчачьего)выглядят лет на 10 моложе
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен! Я хорошо помню свою бабушку и перед глазами моя мама (бабушкина дочь). Они в данный момент почти ровесницы. Бабушка - была старушка, а маме ее годы никто не дает. Хотя жизнь у нее, сама знаешь, нелегкая, косметикой никогда не пользовалась, дело в одежде и прическе ИМХО.Просто кваша писал(а):Альбина, не смешите, смотрят не по тряпкам. И я косметикой не пользуюсь в принципе. Вы пользуетесь. И кто из нас старше?Альбина Ш. писал(а):Просто кваша писал(а):А то прежде жили до ста лет и не мерли...
Тут недавно с приятельницей перетирали тему возраста, кто-то из ее знакомых выкладывал в ЖЖ фото жещин в 50 лет прабабушки, бабушки, мамы м себя. Однако закономерность не в пользу предков. В девятнадцатом веке в сорок лет была уже старуха.
Да если мы не будем косметикой пользоваться , волосы красить в любой цвет какой душа пожелает, брючки , курточки и прочие молодежные вещички не носить - на кого мы будем похожи , а наверное на тех из девятнадцатого века.
Тамара, во-первых 30 минут - это достаточно большой радиус. 30 минут может быть пешком, может на метро, может на машине, может на трамвае. К примеру сейчас я работаю далеко от дома. На общественном транспорте не менее 45-60 минут. А на машине 5-15. Плюс зимой ее погреть надо. Фишка в том, что еду по незагруженным улицам, кроме того еду против потока - утром из центра в спальный район, вечером наоборот. Другая работа тоже была далеко. Шла 20 минут до метро и 10 минут на метро. А вот на машине час - это минимум.тамара писал(а): За 38 лет трудовой деятельности я умудрилась только в одном заведении работать, которое было в 30 минутах от дома. И то это длилось меньше года. В Москве короткий вариант не прокатывает. Если только консьержем в собственном подъезде.
От добра добра не ищут. Это в про себя.kisa12 писал(а):Совершенно верно, в Москве больше возможностей. Если уж в Екатеринбурге найти можно, то в Москве и подавно.Просто кваша писал(а):Киса, и снова Вы теоретикМосква, к сожалению, не Екатеринбург...