Речь шла оКим писал(а):А вот утверждение, что террористы и журналисты на одной стороне, стороне зла... Может непавильно мысль сформулировали?.
журналисты "сплясали в мечети"
Модераторы: Домовой, Модераторы
Речь шла оКим писал(а):А вот утверждение, что террористы и журналисты на одной стороне, стороне зла... Может непавильно мысль сформулировали?.
журналисты "сплясали в мечети"
Алла, все правильно. Но к сожалению, сейчас без этого не обойтись. Я вот не могу, не люблю давать, но что делать??? У меня мама сердечница была, много лежала в больницах, там нельзя было не давать, причем всем, начиная от санитарки, кончая зав отделением.alla писал(а):Не плохо было бы каждому начать с себя - не давать взяток, не нарушать законы и т.д. и т.п.
Движение есть на "том свете" и в светлой и в тёмной частях, идёт борьба добра со злом.lucienna писал(а):А вот в религии этого нет. Там догмы и принятие всего на веру. Движения нет.
Вообще на заявление о том, что девок осудили неподелу, рекомендовать начать с себя это конечно мощно. То есть что бы узаконить то что творится на судах у Навальных, мне нужно перестать давать взятки и соблюдать закон? Или я опять что то куда то передергиваю?alla писал(а):Бендер Задунайский,alla писал(а):Не плохо было бы каждому начать с себя - не давать взяток, не нарушать законы и т.д. и т.п.
Никола писал(а):Движение есть на "том свете" и в светлой и в тёмной частях, идёт борьба добра со злом.
Так же религии есть светлые и тёмные. Незаметно, но уже идёт объединение светлых религий.
Андрюша, вы еще очень молодой, загляните лучше в кактусы, народ ждет советаБендер Задунайский писал(а):....
Так ведь и сделали, и ..получили , Вы считаете, нам нужны еще и такие беспорядки?!...Вопрос далеко не банальный и не заезженный ( Вы еще скажите, что я неграмотно пишу, как делают многие тролли ))). В мечети бы не убили, просто не допустили такого.Бендер Задунайский писал(а):ХабИра, Посмотрите что делает Фемен в Костеле и с Папой Римским.... а я думаю, что потому что ислам для нас иной мир и разумно вращаться в своем.
И такие вопросы оправдывают насилие "оскорбленных словом", это такой заезженный и банальный вопрос. То есть спрашивающий подсознательно согласен, что за танец в мечети могут убить..
Связи между возрастом и кактусами неувидел, за "молодого" спасибо, в кактусах написалЗвезда севера писал(а):вы еще очень молодой, загляните лучше в кактусы
Вот это и сеть самый сложный вопрос, Как сохранить свою культуру и жить в своем доме как жили века и при этом не тыкать палкой в зверя, которого сами же и пригласили недавно.ХабИра писал(а): Мало того, что эмигранты хотят жить и в других странах по своим законам (!), ну давайте мы еще будем тупо "дразнить палкой зверя в логове", задевая всячески иноверцев
Середины нет, каждый должен сделать выбор на стороне каких ты сил, светлых или тёмных.Бендер Задунайский писал(а):Вот найти бы середину,,,
А хто есть ху?Никола писал(а): каких ты сил, светлых или тёмных.
я, наверное, живу в другом мире, а может физиономия у меня такаяlucienna писал(а):Алла, все правильно. Но к сожалению, сейчас без этого не обойтись. Я вот не могу, не люблю давать, но что делать??? У меня мама сердечница была, много лежала в больницах, там нельзя было не давать, причем всем, начиная от санитарки, кончая зав отделением.alla писал(а):Не плохо было бы каждому начать с себя - не давать взяток, не нарушать законы и т.д. и т.п.
Жизнь такая наступила, что это практически нормой считается. Очень многие любят подарки, лицемерие, заискивание.
Утрачиваем мы открытость, дружелюбие, миролюбие, понятие чести.