Re: групповуха

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Никола
Прихозовец2000+
Интересы: Сад
Занятие: Пенсионер
Благодарил (а): 793 раза

Re: Трынделка (продолжение)

Сообщение Никола »

Ким писал(а):А вот утверждение, что террористы и журналисты на одной стороне, стороне зла... Может непавильно мысль сформулировали?.
Речь шла о
журналисты "сплясали в мечети"
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

alla писал(а):Не плохо было бы каждому начать с себя - не давать взяток, не нарушать законы и т.д. и т.п.
Алла, все правильно. Но к сожалению, сейчас без этого не обойтись. Я вот не могу, не люблю давать, но что делать??? У меня мама сердечница была, много лежала в больницах, там нельзя было не давать, причем всем, начиная от санитарки, кончая зав отделением.
Жизнь такая наступила, что это практически нормой считается. Очень многие любят подарки, лицемерие, заискивание.
Утрачиваем мы открытость, дружелюбие, миролюбие, понятие чести.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

lucienna писал(а):А вот в религии этого нет. Там догмы и принятие всего на веру. Движения нет.
Движение есть на "том свете" и в светлой и в тёмной частях, идёт борьба добра со злом.
Так же религии есть светлые и тёмные. Незаметно, но уже идёт объединение светлых религий.
Читайте Розу Мира Даниила Андреева.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Теракт в Париже. Другая правда
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1247332.html
Надеюсь сейчас откроется
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

alla писал(а):Бендер Задунайский,
alla писал(а):Не плохо было бы каждому начать с себя - не давать взяток, не нарушать законы и т.д. и т.п.
Вообще на заявление о том, что девок осудили неподелу, рекомендовать начать с себя это конечно мощно. То есть что бы узаконить то что творится на судах у Навальных, мне нужно перестать давать взятки и соблюдать закон? Или я опять что то куда то передергиваю?
А взятки у нас уже даже не взятки, а дань системе. Людмила хороший пример привела, это уже норма такая ненормальная.

Про Навальных кстати жесть и несуразится как мне глянь, со всех сторон как с отбалды составленным составом преступления, с приговором, со сроком очень непонятным и с тем, что ему прощаются явные нарушения закона типа снятия браслета или когда его отпустили по политическим мотивам на выборы мэра, после проведенного одного дня в камере и реальным сроком...
Андрей Васильев
Профессионал

Татьяна 2254, ссылка с Щевченко интереснее мне кажется. Хоть и странный он дядька, но он задает вопросы, а этот парень Долохов переполнен ответами :-)
Андрей Васильев
Профессионал

Никола писал(а):Движение есть на "том свете" и в светлой и в тёмной частях, идёт борьба добра со злом.
Так же религии есть светлые и тёмные. Незаметно, но уже идёт объединение светлых религий.
:lol: :lol: :lol:
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3113 раз

Сообщение Звезда севера »

Бендер Задунайский писал(а):....
Андрюша, вы еще очень молодой, загляните лучше в кактусы, народ ждет совета
С уважением, Вера
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Бендер Задунайский писал(а):ХабИра, Посмотрите что делает Фемен в Костеле и с Папой Римским.... а я думаю, что потому что ислам для нас иной мир и разумно вращаться в своем.
И такие вопросы оправдывают насилие "оскорбленных словом", это такой заезженный и банальный вопрос. То есть спрашивающий подсознательно согласен, что за танец в мечети могут убить..
Так ведь и сделали, и ..получили , Вы считаете, нам нужны еще и такие беспорядки?!...Вопрос далеко не банальный и не заезженный ( Вы еще скажите, что я неграмотно пишу, как делают многие тролли ))). В мечети бы не убили, просто не допустили такого.
А вот не получится вращаться только в своем мире, как бы не хотели. Мир изменился и очень, идет мощнейшая миграция. В Европу лавиной устремились африканцы и арабы, в Россию - бывшие наши сограждане, и, заметьте , в основном из мусульманских стран со всеми отсюда вытекающими. Конечно, в первую очередь нужна грамотная миграционная политика, но когда она появится? И как жить, мирно сосуществовать в таком обществе? Мало того, что эмигранты хотят жить и в других странах по своим законам (!), ну давайте мы еще будем тупо "дразнить палкой зверя в логове", задевая всячески иноверцев! Вот только кому от этого будет хуже?? Только нам, нашим семьям, нашим детям.
Пока что нет реальных способов борьбы с терроризмом, и неизвестно вообще, будут ли они. Карикатуристам-камикадзе, понятно, был заказ, кому-то нужны бардак, беспорядки и эти кровавые джихады в Европе, ведь реакция на рисунки была очень и очень предсказуемой, верно? "Если звезды зажигаются, значит..."
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Андрей Васильев
Профессионал

Звезда севера писал(а):вы еще очень молодой, загляните лучше в кактусы
Связи между возрастом и кактусами неувидел, за "молодого" спасибо, в кактусах написал :-)))))))
ХабИра писал(а): Мало того, что эмигранты хотят жить и в других странах по своим законам (!), ну давайте мы еще будем тупо "дразнить палкой зверя в логове", задевая всячески иноверцев
Вот это и сеть самый сложный вопрос, Как сохранить свою культуру и жить в своем доме как жили века и при этом не тыкать палкой в зверя, которого сами же и пригласили недавно.

На сколько я знаю, карикатура родилась во Франции очень давно и первые были на религиозные темы даже, то есть это для них нормально, но сейчас получается, что те кто пришел совсем недавно пытаются изменить местные порядки. Как быть, сразу скажу не знаю, но понять Французов могу.

У нас другой мир, отличный от Франции и дргугая страна. Татары такая же считай титульная нация как и Русские, но они мусульмане и поэтому еще в начале написал, что не стал бы подобное писать, но религию и религиозные традиции и табу нужно вытеснять светского общества, тогда всем будет проще. Религиозный экстримизм нужно утихомиривать а не разжигать, но и идти на поводу у разнообразных религий так же ошибка, Вот найти бы середину,,,
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Бендер Задунайский писал(а):Вот найти бы середину,,,
Середины нет, каждый должен сделать выбор на стороне каких ты сил, светлых или тёмных.
Третьего не дано!
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Никола писал(а): каких ты сил, светлых или тёмных.
А хто есть ху?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

lucienna писал(а):
Алла, все правильно. Но к сожалению, сейчас без этого не обойтись. Я вот не могу, не люблю давать, но что делать??? У меня мама сердечница была, много лежала в больницах, там нельзя было не давать, причем всем, начиная от санитарки, кончая зав отделением.
Жизнь такая наступила, что это практически нормой считается. Очень многие любят подарки, лицемерие, заискивание.
Утрачиваем мы открытость, дружелюбие, миролюбие, понятие чести.
я, наверное, живу в другом мире, а может физиономия у меня такая :lol: - но ни разу нигде не давала взяток. И мама была сердечницей и лежала в больницах очень часто, плюс ещё онкология у неё была. Да и сама никогда не брала никаких подарков от родителей, работая в детском саду. Ну вот так меня воспитали.
Барбарисса
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 985 раз

Сообщение Барбарисса »

Вчера прочитала про мусульман во Франции http://www.kp.ru/daily/26326.7/3210490/
Текст небольшой, может опять не тех читаю. Предпочтений не имею - все они (пишущие) деньги зарабатывают, это их ремесло: манипулировать, в зависимости от того, на кого они работают, общественным мнением, чувствами.
Галина
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

уважение к религии становится страхом перед религией
как справедливо заметила Звезда Севера, не умеешь бегать не дразни. следуя этой логике - хочешь жить-молчи. Только бешеной собаке никто не объяснит, кто ее дразнит, а может и вообще всем на нее наплевать, но она накинется в любом случае поскольку больна.
Лично меня уже тошнит от "оскорбленных чувств верующих", ибо веру человека нельзя никак задеть, она либо есть либо нет, можно задеть чувство достоинства, можно оскорбить отношением к человеку и его близким, но вера часть мироощущения, я не знаю как его можно оскорбить
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»