Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Цветлячок! Спасибо огромное! Все получила. А "искорка жизни" совсем даже не искорка, в магазине бы покупать растения в таком идеальном состоянии, в каком они дошли до нас. Ужасно приятно, что теперь у меня на участке будет расти кусочек Владимира. Хотелось бы подробнее узнать про бонусные (сверхплановые) растения.Цветлячок писала: "Растения выкопаны, ждут пересылки, поддерживаю в них искорку жизни, как могу."
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Спасибо за теплые слова! Всем!
Жемчужница и лилейник , флокс растопыренный лучше посадить туда, где есть свет, хотя у меня лилейник рос неплохо и в тенечке. Флоксик после цветения надо подстригать, чтобы в следующем году хорошо цвел. Астильбы любят тенек.solka писал(а):Цветлячок! Спасибо огромное! Все получила. А "искорка жизни" совсем даже не искорка, в магазине бы покупать растения в таком идеальном состоянии, в каком они дошли до нас. Ужасно приятно, что теперь у меня на участке будет расти кусочек Владимира. Хотелось бы подробнее узнать про бонусные (сверхплановые) растения.Цветлячок писала: "Растения выкопаны, ждут пересылки, поддерживаю в них искорку жизни, как могу."
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Хорошо бы узнать, что в этом тазике, и кому сказать спасибо за бесценные дары. Флоксы я, конечно же, узнала , спасибо, Марина! и георгины, конечно, тоже, спасибо, Лена! Догадываюсь, что там еще дюшенея (типа земляники), не смею радоваться, это морозничек такой хорошенький, я не ошибаюсь? Давно мечтала, из семян никак, у меня в саду есть только вонючий.Если я не ошиблась, то я на вершине радости!Rom165 писал(а):[Цветлячок, все дошло прекрасно. Вам назад поехал ваш тазик (полный) и еще пакет. Завезут вам домой встречайте.