Получилось, что мы говорим с Вами о разных характеристиках одного и того же сорта.Петров писал(а):Если Бета помидоры- то горох-размером с кавуна будет. Не один нормальный *цензура*( прошу прощения, нормальные люди меня поймут) этого сказать не может. Вы ещё на Привоз с беттой выйдите- Камеди клуб отдыхает. У них паслён за садом слаще. И что это за теплица, где бету ростят( высота 30-35см), может вы про польскую бетту говорите, там есть такой сорт, покрупнее "нашей" будет.
Я говорю о ранних сроках созревания томатов Бетта и при этом гармоничном вкусе, и характерном
аромате,что встречается крайне редко у раннеспелых томатов.
Вы говорите о размере томата и размерах самого растения. А так же о пригодности выращивания в теплице.

Плоды у Беты от 90 до 100 грамм. Рост растения около 30-35 см., диаметр кроны 25-30 см. Количество плодов около 10 шт. Именно из-за малого габитуса куста мне нравится высаживать данный томат вдоль прохода в теплице, там, где более высокорослые и раскидистые томаты разместить просто не возможно.
Получив самые ранние помидорки, растение удаляю, не дожидаясь дозревания последних плодов.
Каждый волен решать в конкретной ситуации что и для каких целей он сажает и выращивает. Мы и собрались на этом форуме, что бы поделиться друг с другом своими наработками и наблюдениями.