Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Дело к зиме....вот темки то появились!!! Если вес не мешает, то и худеть не надо.... моя бабушка всегда мне говорила: кушай, дитё, кушай...придет время и кусок не полезет в горло...
Вот я всё кушаю и кушаю.....а мелкая!!! очевидно, хороший обмен веществ.....У меня круглая дата: вес - 50! и возраст - 50!!!
Вот я всё кушаю и кушаю.....а мелкая!!! очевидно, хороший обмен веществ.....У меня круглая дата: вес - 50! и возраст - 50!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Ну нинаю. А что у худых ничего не болит? Моя бабулька 75-ти летняя приятной окружности по лесам за грибочками ягодками как пропеллер носицця, а не к ночи упомянутая Гурченко еле на своих спичках перемещается.
И что называть лишним весом? В последнее время это понятие претерпело некоторые метаморфозы, сместив представления о "нормальности" в сторону анорексии.
И что называть лишним весом? В последнее время это понятие претерпело некоторые метаморфозы, сместив представления о "нормальности" в сторону анорексии.
omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
Вооот
И это прааально
Пустить в ход первую танковую самооправданий
Илона, я тут не так давно ехала на дачу с весом 25 кг. ( вкупе мой бывший вес плюс жалкий дополнительный пяток килограммов)
При том, что тащить его пришлось фактически тока до работы, а потом всё время находились сжалившиеся, сдохла я вполне конкретно. 20 кг - это ВЕС. И тереть им свои суставы я не собираюсь. Если посмотреть статистику, а не отдельные исключения из правил, то дамы приятной окружности ощущают в себе гораздо больше проблем с возрастом, нежели этой приятной окружности не имеющие. И совсем необязательно висеть кожаным мешком на собственных костях. Наличие некоторой мышечной массы однако приветствуется

Илона, я тут не так давно ехала на дачу с весом 25 кг. ( вкупе мой бывший вес плюс жалкий дополнительный пяток килограммов)
При том, что тащить его пришлось фактически тока до работы, а потом всё время находились сжалившиеся, сдохла я вполне конкретно. 20 кг - это ВЕС. И тереть им свои суставы я не собираюсь. Если посмотреть статистику, а не отдельные исключения из правил, то дамы приятной окружности ощущают в себе гораздо больше проблем с возрастом, нежели этой приятной окружности не имеющие. И совсем необязательно висеть кожаным мешком на собственных костях. Наличие некоторой мышечной массы однако приветствуется

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Моя сестра ногу сломала....в стопе....вот тебе и избыточный вес! Она у меня стала поправляться после гормонотерапии....у неё ТАК стали болеть суставы ног....летом ещё худеет, а зимой.....и вот результат....я ей сейчас по телефону кричу...только не залеживайся...хоть на одной ноге, но скачи....
Мне действительно везет....никаких усилий с моей стороны....
Но ....два года назад я заедала проблему, довольно существенную для меня....поправилась всего на 7 кг...но мне было ТАК тяжело....и ходить, и дышать....В прошлом году появилась проблема ещё чище и я сразу похудела....на те же 7 кг...
Так что совершенно согласна:НАДО ХУДЕТЬ!!! (а кстати!!! меня в аэропорту всегда жаба душит....вешу в два раза меньше, чем кто то....а билет стоит одинаково.....)
Мне действительно везет....никаких усилий с моей стороны....
Но ....два года назад я заедала проблему, довольно существенную для меня....поправилась всего на 7 кг...но мне было ТАК тяжело....и ходить, и дышать....В прошлом году появилась проблема ещё чище и я сразу похудела....на те же 7 кг...
Так что совершенно согласна:НАДО ХУДЕТЬ!!! (а кстати!!! меня в аэропорту всегда жаба душит....вешу в два раза меньше, чем кто то....а билет стоит одинаково.....)
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
- Просто кваша
- Профессионал
- Илона
- Прихозовец1000+
Во, во! Именно так я в автобусе через всю Польшу и ехала.Марита писал(а):Ага,и если тот кто в два раза больше весит рядом в кресле окажется да часть твоего места займет...вообще обидно.

Вообщем я не против худеть, но пищевые ограничения - точно не мой метод (это я уже проходила). Главное сбалансировать приход и расход, чтоб как у нашей экономики - отрицательное сальдо наблюдалось.
omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
- Илона
- Прихозовец1000+
Так нужно же морально подготовиться, созреть, чтоб "низы не хотели, а верхи уже не могли"
Да и с выбором проблема.
Аэробику я ненавижу, поскольку то ли чувствие ритма полностью отсутствует, то ли верхняя и нижняя часть туловка живут самостоятельной жизнью и голова им не административный центр. Одно расстройство
Пилатес как-то не вдохновляет. Может переубедите?
Бегать не могу (проблемы с сердцем), хотя ходить люблю много и быстро (когда бываю в Москве и надо убить время до поезда обхожу Садовое кольцо
)
Может шейпинг, а?
А еще точно знаю, что мне необходим хороший треенер-фюрер, чтоб не позволял филонить, поскольку мое жизненное кредо - не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

Да и с выбором проблема.
Аэробику я ненавижу, поскольку то ли чувствие ритма полностью отсутствует, то ли верхняя и нижняя часть туловка живут самостоятельной жизнью и голова им не административный центр. Одно расстройство
Пилатес как-то не вдохновляет. Может переубедите?

Бегать не могу (проблемы с сердцем), хотя ходить люблю много и быстро (когда бываю в Москве и надо убить время до поезда обхожу Садовое кольцо

Может шейпинг, а?
А еще точно знаю, что мне необходим хороший треенер-фюрер, чтоб не позволял филонить, поскольку мое жизненное кредо - не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
Типа фото до и после?Илона писал(а):Пилатес как-то не вдохновляет. Может переубедите?![]()

До - была телячья колбаса на костылях, завистливым тельцем взирающая с пыточного столика на оттягивающихся на ковриках завсегдатаев.
Щас - получаю удовольствие от жизни

Никогда, даже спервоначалу, мышцы после занятий не болят - поскольку всё уравновешивается большим количеством растяжек. В результате во всём теле такая гибкость вырабатывается"

Плюс еще пилатес дает возможность где хочется убрать, а местами малька и добавить). То есть Вы себя еще и лепите по желанию ( в пределах возможностей, заданных костяком конечно). Но - процесс небыстрый.
И вообще - кайф

А нащот фюрера...имея проплаченный график, очень стимулируешься ему следовать...
Модератор - не человек, а функция