lucienna писал(а):Чтщ-то смешались в кучу кони, люди.
ГМО не нравится, журнал не нравится, из инета ничего скачивать не буду! Новый нигилист.
У Вас то какие выводы? Озвучьте.
Да я уже озвучивал и не раз.
Мое мнение - нужно не веститсь на ГМО и продолжать заниматься огородничеством дедовскими методами.
Горький опыт, нам часто говорит о том, что многоие нововведения вовсе не так хороши.
Хотели в СССР автомобили - сейчас получили. А вместе с ними пробки, развод в автосервисе, *цензура* на дорогах, статистику ДТП, рули на деревьях и т.д. Хотели много колбасы - получили, но всю крашеную в консервантах. Хотели в отпуск заграницу - пожалуйста Турция ждет Вас! Новая пластиковая упаковка не гниет! практично и удобно? Да! Особенно на пляжном песке, по всему лесу, вдоль обочин дорог! Круто!
А почему вы ждете пятницу, чтоб поехать загород? Вернуться к природе хочется? к "дедам"? Так не поганьте своими руками все.
Нужно просто понять, что не одолеть нам природу, потому что все то что мы знаем - это почти ничего.
Можно изучать ГМО, делать опыты и т.д, но не нужно непроверенную достаточным образом продукцию выпускать в массовое потребление. И не нужно тупо верить вто что ученые сказали, что это безвредно! Сказали, потому что заплатили им. Сейчас СМИ очень активно формирует мнение людей.
Есть очень красивая и толковая враза:
"Когда мне понадобится Ваше мнение - я Вам его сообщу". СМИ сообщает Вам ваше мнение.