Как вырастить красивую морковь
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Нет! Это разные свеклы, но одного сортотипа. Отличия могут быть на взгляд не так заметны, но по ботве, длине корнеплода, его сбежистости, прочности коры и т.д. чуть различаться. Кроме того, сорта могут накапливать разное количество сухого вещества, в т.ч. сахаров. и бетаина
Гармония - основа красоты и благополучия
- тамара
- Ушла из жизни
Я морковь (только не жмых) люблю с майонезом и чесноком.
Последний раз редактировалось тамара 31.08.2007, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Liudmila
-
Liudmila
-
Liudmila
-
Liudmila
- Vezhira
- Профи
- Интересы: дача
- Занятие: биология
Вот моя морковь в этом году:

Высевала, как обычно, без перекопки - между рядками лука Эксибишен. Погода у нас сейчас - одни дожди, поэтому вся морковь во влажной земле, но в этом году она переплюнула даже прошлогоднюю при очень жарком лете.
Соседка в этом году специально наблюдала, как я сею морковь, т.к. ни за что не верила, что та вообще будет расти без перекопки. Теперь верит.
Эксибишен, кстати, в этом году тоже выше всяких похвал:

На его фоне обычный красный лук из севка смотрится не очень крупным чесноком. А ведь ухода ну вообще никакого не было! Разве что фотографировала его часто. Может, ему сниматься нравится?

Высевала, как обычно, без перекопки - между рядками лука Эксибишен. Погода у нас сейчас - одни дожди, поэтому вся морковь во влажной земле, но в этом году она переплюнула даже прошлогоднюю при очень жарком лете.

Соседка в этом году специально наблюдала, как я сею морковь, т.к. ни за что не верила, что та вообще будет расти без перекопки. Теперь верит.

Эксибишен, кстати, в этом году тоже выше всяких похвал:

На его фоне обычный красный лук из севка смотрится не очень крупным чесноком. А ведь ухода ну вообще никакого не было! Разве что фотографировала его часто. Может, ему сниматься нравится?

С уважением, Ирина