тамара писал(а):Ксень! Сгоняй, пожалуйста, как-нибудь в Обед в Бизнес-букет, я там последний раз покупала. Вдруг есть. Купи тогда и на мою долю пакетов 5. У них всхожесть сто лет сохраняется.
Комсомол ответил есть!
завтра схожу! Я тма очень ориентируюсь, поскольку жила бы там! да муж не разрешает!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Для информации: с 11 октября все фирменные семена НИИ защищенного грунта и компании "Гавриш" буду иметь специальную маркировку для защиты от подделок. В первую очередь это касается семян томата, перца, огурца, салата и укропа. Поэтому при покупке Пикаса обращайте внимание на дату фасовки. Если фасовка после 11.10.2010, а маркировки нет, значит семена - подделка.
julia писал(а):Для информации: с 11 октября все фирменные семена НИИ защищенного грунта и компании "Гавриш" буду иметь специальную маркировку для защиты от подделок. В первую очередь это касается семян томата, перца, огурца, салата и укропа. Поэтому при покупке Пикаса обращайте внимание на дату фасовки. Если фасовка после 11.10.2010, а маркировки нет, значит семена - подделка.
А как эта самая маркировка будет выглядеть? На что похоже, куда смотреть?
можно я про огурец буян напишу... раз посадила и больше сажать его не буду... когда маленькие опупочки вкусненькие, сочные, но по мере роста семена становятся большеватыми, из-за этого дюже уж не понравился...
Буян не пробовали солить, но листва у него была очень красивая и слишком мощная... И еще вопрос о клавдии... чего-то совсем не пойму, чем отличается то, один пакетик с семенами прошлогодний, а другой недавно куплен и там цифра 2 пришпилина - это чего то означает? ссылка не работает