Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Владимир75
- Прихозовец100+
Есть первые итоги посевов петунии от 17 февраля: Аэлита почти 100% всхожесть, кроме серии дождей(семена сроком до 2008 года взожли 5 из 10), Семко и Японские семена в упаковке "Престиж-семена" взошли почти на 100%, немного капризничал Эксплорер (тоже семена до этого года). Гавриш (голубое вино) взошел весь. Разочаровала только фирма Радомир с петунией Заря(семена негранулированные)не взошло ни одного семечка. Теперь на очереди Биотехника 

-
Аленка
- Профессионал
Вот специально не заходила на эту страничку, и все-таки не утерпела. Я решила на пару лет от петунии отказаться, не потому что ее не люблю (Наоборот люблю безумно), просто нет у меня сейчас такой возможности уделять ей много внимания летом. Сажала ее раньше в вазоны, но земля очень быстро пересыхала, приходилось по два раза в день поливать, ежедневно удалять отцветшие соцветия .
А сейчас прочитала темку и руки чешутся посадить. Жуткая борьба во мне идет, не знаю кто победит: здравый смысл или желание посадить пересилит?
А сейчас прочитала темку и руки чешутся посадить. Жуткая борьба во мне идет, не знаю кто победит: здравый смысл или желание посадить пересилит?