Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Эричка, думаю, он такого же цвета, как все "черные", мне пяток семечек подарили. Если понравится, соберу семена и поделюсь. У меня есть старенькие семена с названием Синие, в прошлом году у Алексеевны они выросли, она даже фото их где-то выкладывала. Все равно цвет приблизительно как у Черного принца. Вот у Крем-брюле написано, что они коричнево-оранжеватые. Будем посмотреть.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Цвет Синих в точности как у Чёрного слона, и форма такая же. Показывала вот здесь: http://ogorod2009.blog.ru/79192259.htmlEsme писал(а):У меня есть старенькие семена с названием Синие, в прошлом году у Алексеевны они выросли, она даже фото их где-то выкладывала. Все равно цвет приблизительно как у Черного принца
Семена ещё год назад были туговсхожие - взошло 4 шт из 10 посеянных, и то через две недели. А из своих я не стала брать, потому сорт меня разочаровал.
-
Кэти2
- Профессионал
Соседям, которые брали у нас лишние, тоже нравились, а мне не очень. Наверное, просто передержала их. Не успели постоянно мы лопать их всех.тамара писал(а):Тань! Черные русские = Purple russian? Они самые сладкие для меня, Поль Робсон хуже.

ссылка не работает
Черные русские.
Вот понравилось мне очень
ссылка не работает
Nyogous
Последний раз редактировалось Кэти2 12.01.2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Я Таня.
-
Кэти2
- Профессионал
Нет проблем. Собрала я очень старательно, с лучших, ведь всего было 2 кустика. Вот, вкус очень понравился, да забыла ставить его на первое месте для меня. Т.к. он не крупноплодный.тамара писал(а):Тань! Несколько семян Nyogous не дашь? У меня были в том году, но забыли собрать :wall Аню просить неудобноа тебя удобно

Я Таня.